Наши регулярные анонсы
Реклама ERID: 2VtzqwHEwFT

Икра кабачковая

Делимся рецептами солений, маринадов, компотов, варенья...

Модератор: Squaw

Сообщение ezekiel » 30 июл 2019, 16:01

Очень вкусной закуска из патиссонов будет, если добавить туда любимые специи и пряности.
Но тем, кто предпочитает натуральный вкус консервации, предлагаем простой рецепт.

Для него нужно то же количество патиссонов, 1 кг морковки и лука в равных пропорциях, а также несколько долек чеснока, 250 г уксуса, соль с сахаром – 1:2 ст.л.
По желанию Вы можете добавить также черный молотый перец, паприку или любую другую пряность.

Патиссоны здесь очищать не требуется, а вот морковь с луком и чесноком — обязательно
Тертую морковь смешайте с нарезанными кубиками патиссонами
Туда же добавьте и лук, который следует резать полукольцами
Добавьте указанные приправы и снова все смешайте
Чтобы закуска пропиталась, ей потребуется выстояться около 3 ч
Далее стерилизуйте банки с закуской и отправляйте на хранение
Изображение
ezekiel
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Поблагодарили: 0 раз.
Меня зовут: ezekiel


Пред.

Вернуться в Заготовки на зиму

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery GalaxyStore Мы Telegram Чат поддержки Мы во ВКонтакте Мы в Viber