Лучше с титей во рту, чем с бутылками по 5 раз за ночь. Старший- искусственник, оценила все прелести ночной беготни

Модератор: Squaw
Епифанцева Людмила писал(а):Мы до 3 лет с титей во рту спали (читала, что перед готовностью к отлучению ребенок сосет больше- видимо так оно и есть), но это самый оптимальный вариант для всей семьи, только таким образом спали все, никто не просыпался от криков.
Лучше с титей во рту, чем с бутылками по 5 раз за ночь. Старший- искусственник, оценила все прелести ночной беготни
lenochiko писал(а):Nata K., смесь более питательная чем мамино молоко, и более тяжелая для переваривания. Но после смеси детки могут тоже плохо спать, и за бутылками с водой можно бегать полночи. Детки-то у всех разные. У кого-то и на ГВ может 2 раза просыпаться пососать, а у кого-то всю ночь висит
Епифанцева Людмила писал(а):Мы до 3 лет с титей во рту спали (читала, что перед готовностью к отлучению ребенок сосет больше- видимо так оно и есть), но это самый оптимальный вариант для всей семьи, только таким образом спали все, никто не просыпался от криков.
dazheny писал(а):lenochiko Я так мечтала, что мой ребенок всю ночь спать будет! НаивнаяТак он у меня час сосет, час спит, и так всю ночь.
Я его в 1год 1 месяцев отучила, так он теперь руку в подмышку ко мне и спать, нашел замену тити. Теперь от подмышки отучаюlenochiko писал(а):dazheny писал(а):lenochiko Я так мечтала, что мой ребенок всю ночь спать будет! НаивнаяТак он у меня час сосет, час спит, и так всю ночь.
Ой, тьфу-тьфу-тьфу, мы хоть так делать перестали
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0