ЛенаМамаВани писал(а):Mozaika писал(а):у меня через три пришли (не соскучилась совсем!
у меня хоть и через год и месяц, но тоже не соскучилась совсем
а я уж и позабыла что это такое у меня до сих пор не пришли, это вообще нормально?
Модератор: Squaw
ЛенаМамаВани писал(а):Mozaika писал(а):у меня через три пришли (не соскучилась совсем!
Герда писал(а):а я уж и позабыла что это такое у меня до сих пор не пришли, это вообще нормально?
Mozaika писал(а):знакомые "их" полтора года ждали, в итоге дождались...сыночка второго
ЕленаOrfei писал(а):А почему болят?
angel_ann_85 писал(а):ну потому что всю ночь с титькой во рту спал, как соску ее наяривал, в них уже мало что было и он не пил, просто насасывал
Герда писал(а):ЛенаМамаВани писал(а):Mozaika писал(а):у меня через три пришли (не соскучилась совсем!
а я уж и позабыла что это такое у меня до сих пор не пришли, это вообще нормально?
Tatty писал(а):У меня не было пока сын был на ГВ, потом отучили, месяца 3 еще не было))) а потом опять Берем))) и 9 мес и еще 1.3 года кормежка и еще потом 3 мес не было.....короче 4 года не было))))))))))
angel_ann_85 писал(а):а мы вот как 2 недели отучились, титя была уже как соска, и мне такой болезненный эффект создавал всю ночь титьки болели жуть
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0