Модератор: Squaw
Настасья писал(а):Владу было 1г7м, когда у меня в голове засела мысль, что уже пора прощаться с ГВ, настроила себя на новогодние каникулы, думаю муж дома будет, старшие дети постоянно рядом, отвлекать будут если что. И только у меня мысль укрепилась в сознании, Влад сам отказался от груди. Я думала, такое только в книжках бывает, но нет, он попросил грудь перед дневным сном, уснул, а когда проснулся, будто забыл напрочь, что это такое. И на ночь не просил и вообще больше не просил Вот так абсолютно без плача, уговров и тд мы попрощались с ГВ. Надо сказать, что Влад довольно часто прикладывался до отлучения, раз 5-7 не меньше, конкретно перед дневным и ночным сном, обязательно ночные сосания, ну и в течение дня несколько раз, перед самоотлучением частота прикладываний не снизилась,и вот резко раз и все А вот меня плющило конкретно, одну ночь провела с темпой, грудь налилась, но уже через двое суток молоко пошло на убыль, сцеживалась совсем чуток в первые сутки, не перевязывалась и таблетки не пила, ровно через неделю лактация полностью прекратилась.
кисто4ка писал(а):Девочки, дам совет.
Есть крема Мастокрель и Фитол. Продаются в муниципальных аптеках.
Очень хорошо при маститах и лактостазах помогают (массаж с ними делала)
Ими можно пользоваться при ГВ и при беременности.
Хорошо снимают боль в груди перед месячными.
Сейчас мажу старшей дочери, грудь начинает болезненно расти.
У меня две кисты после этих кремов рассосались.
Мне эти крема маммолог посоветовала.
Лучше взять оба и чередовать: раз одним намазать, потом другим.
кисто4ка писал(а):Она сейчас в Красноярск уехала.Туда к ней ездила.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0