Мы после Агуши (пюре фруктовое первый и последний раз пробовали) 2 недели в инфекции пролежали, так благо уже больше 2-х лет киндеру было, до этого из баночек пюрэшками не питались. Нашли какую-то бактерию, которая только в консервированных продуктах водится. Педиатр сказала вобще каждый 2-ой вызов (простите) по поводу жидкого стула - после Агуши. А Фруто-Няню только соки пили, но ттт обходилось без красных щек, но мы и не 'злоупотребляли'.
Мы до года кушали в основном Бабушкино лукошко, а сейчас беру почти одну Фрутто-няню, потому что есть там новые интересные миксы из овощей и фруктов. Пока ничего не замечала, тьфу-тьфу-тьфу. Может много дали за раз? Мы как то кушали кашу из пачки весь день (не было возможности другого чего-то существенного дать ребенку), так вылез диатез, хотя раньше вообще такого не было на эту кашу.
maria-mirabella писал(а):Немного не по теме, но все же - все так хвалят бабушкино лукошко, а у нас именно на пюре этой фирмы был страшенный диатез. А на фрутоняню нет.
вот именно, все зависит от ребенка. У кого-то на одно аллергия, у кого-то на другое. НО это не значит, что продукция плохая. Мы выросли на овощных и фруктовых пюре Фрутоняня и никогда проблем не было. А у подруги у ребенка на Баб.лукошко аллергия. Поэтому нужно подобрать именно то, что подойдет вашему ребенку.
А мне Фруто-няня нравится и моим деткам тоже, особенно со сливками вкусненько. Хотя фруто-няню мы стали брать когда уже подросли, где-то после 1,5 лет, а до этого брала только Гербер. А вообще мне кажется, что дело не столько в производителе детского питания, а по большей части в том, что бывает много подделок или неправильные условия хранения в магазинах.
У меня доча старшая уже на протяжении 7 лет пьет тыквенный сок "Фруто-няня", очень любит почему-то именно тыквенный. Аллергии не было. Маленькому до сих пор покупала только "Бабушкино лукошко", начитавшись вокруг отзывов, благо у нас в магазине большой выбор детского питания. Когда были на приеме у педиатра, медсестра, видимо в качестве рекламы, дала маленький пакетик кашки "Фруто-няня" овсяная с персиком, сын съел с удовольствием, реакции никакой не было