Хорошая новость! Офис компании иммунной системы 4Life - Центр восстановления иммунитета в Абакане на ул. Пушкина 115, офис 103 (1 этаж, левое крыло) тел. +79135416536 - Ирина
Приходите посмотреть сертификаты, рекомендации врачей, учебники с информацией о факторе переноса иммунитета - трансфер факторе
Всем доброго времени суток, любимые мои мамыАбаканочки (и папы тоже)
Слышали ли Вы когда-то про такой продукт, как Трансфер Фактор (или, по-русски, фактор переноса)?
Вот и я не слышала, пока наша семья не столкнулась с довольно серьезными проблемами здоровья - у мужа в 34года на плановой мед.комиссии обнаружили сахарный диабет

В диком шоке мы начали изучать разные источники информации, и везде неизменно говорится - диабет неизлечим... Я даже не могу описать то отчаяние, которое билось в моей душе... Муж - считай, единственный кормилец, 3 детей, младшей нет и года...

И вдруг - неизлечимое заболевание...

Жизнь раскололась на до и после...
Однако, немного успокоившись, я поняла, что нужно искать выход. Многодетной вдовой мне ой как не хотелось становиться

(ттт) Но на ловца и зверь бежит, в это же время увидела объявление о лекции про иммунитет, как быть здоровым в современном мире и т.д. Оставила малышку на детей и бабушку и полетела туда... 3часа пролетели, как мгновение. Лекцию читала врач иммунолог-аллерголог из Мск, к.м.н. Арьяева Марина Митаповна. Очень подробно она рассказала про иммунитет, почему он у большинства слаб, что сейчас действует на него губительно, и насколько огромным природным потенциалом обладает. Однако в официальной медицине ему не уделяется практически никакого внимания... Там же я узнала, что есть открытое ещё в 1949году средство, обнаруженное доктором Шервудом Лоуренсом при переливании крови смертельно больному туберкулезом от переболевшего человека, которое назвали фактором переноса иммунитета, или трансфер фактором (ТФ). В БМЭ также есть упоминание о факторах переноса. Т.е.это специальные сигнальные, обучающие молекулы - пептиды, которые передают информацию собственным клеткам иммунитета, обучают его, как бороться с той или иной болезнью или отклонением здоровья. Т.е.это не стимулятор иммунитета, а именно обучающий и корректирующий препарат. ТФ из крови человека имели баснословную цену, поэтому были доступны единицам и широкого распространения не получили. Но в начале 2000г ТФ были обнаружены в молозиве млекопитающих и желтках яиц яйцекладущих. Серьезные научные работы были проведены, и в конце концов выделены ТФ из молозива коров и желтков куриных яиц. Исследования показали удивительную эффективность этих молекул по передаче иммунной информации для всех позвоночных, в т.ч. и человека. Т.е. это своего рода прививка от большинства заболеваний, но абсолютно без побочных эффектов (с которыми сталкивалась, увы, практически каждая мама, проходящая через вакцинацию своего ребенка

).
Таким образом, у человека появился универсальное, абсолютно безопасное средство восстановления здоровья - трансфер фактор 4Life. Компания американская, имеет международные патенты на производство ТФ, поэтому продукция эксклюзивна и уникальна, найти его у конкурентов практически невозможно (все иные попытки повторить оказываются значительно дороже по стоимости).
Честно скажу, меня всегда отпугивал сетевой маркетинг. И после лекции я долгое время не решалась купить эти продукты (хотя Марина Митаповна сразу написала схему приема при диабете). Цена не маленькая, да, но и недоступной ее не назовешь... Муж был против трат на свое здоровье... Много ночей я провела в изучении информации и отзывов, и, спустя примерно месяц, все же поняла, что это реально работающий инновационный продукт будущего, а здоровье и жизнь любимого человека - БЕСЦЕННЫ! Подкупило и то, что наукой он уже хорошо изучен (в Интернете опубликовано около 6 тыс. статей, 20 тыс. научных работ, а также проведено 11 международных симпозиумов, посвященных трансфер факторам) Также напечатано методическое письмо №14/231 от 30.07.2004 г. Минздравсоцразвития РФ о необходимости применения трансфер факторов у нас в России. Но далеко не все наши врачи про него знают и рекомендуют...

А ведь для кого-то это может стать жизненно важным продуктом!!! Именно поэтому я и решилась тут написать о своем опыте...
Муж принимает ТФ примерно полгода, и самочувствие его значительно улучшилось. Весь прошлый год он часто болел всякими ОРВИ, эту зиму и весну вообще ничего, учитывая, что на работе переболели почти все

Также ушел и не появлялся неприятный кандидоз, который мучил год точно, лекарственное лечение облегчало состояние незначительно (поскольку изначально мы не знали про диабет, и не понимали, откуда у молодого и раньше здорового мужика появляются одна за одной проблемы?!)
Так мы поняли, что Трансфер Фактор - это реально работающее средство, которое постепенно восстанавливает иммунитет и возвращает к полноценной жизни

И нужен он всем от младенчества до глубокой старости...
Буду делиться тут с вами информацией о ТФ. Знаю, что информация будет полезна многим. Большое количество врачей имеют практический опыт применения ТФ при самых различных заболеваниях, включая аутоиммунные. Поэтому буду оставлять ссылки, кому что интересно - посмотрит. Задавайте вопросы, буду спрашивать у специалистов или сводить напрямую (поскольку сама я не имею мед.образования)

Наши врачи с энтузиазмом идут на помощь, прописывают проверенные схемы приёма, поскольку им самим приятно наблюдать за полным выздоровлением своих пациентов!
Всем здоровья!
Вот лекция для врачей про принцип действия ТФ, очень,на мой взгляд,полезная и информативная

:
https://youtu.be/s4qzjGf2ZSkПродолжение следует...
Пы.сы.: Для более подробного научного изучения и ознакомления установите приложение, где есть описание и отзывы по конкретным заболеваниям:
https://www.tfapps.ru/rc52/?r=10826129, нужно только зарегистрироваться, введя номер тел и придумать пин-код

Места в смартфоне почти не занимает, вся информация хранится в облаке. Очень удобно тем, что результаты клинических исследований и др. научные труды собраны в одном месте, не нужно искать долго