МА в Viber
Детская одеждаТворческий конкурсмагазин ТЕПЛОДоброе Сердце Хакасии

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Prado, Риночки, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Сообщение iris-ka » 21 авг 2020, 01:12

Всем доброго времени суток, любимые мои мамыАбаканочки (и папы тоже) :ta_n_cor:
Слышали ли Вы когда-то про такой продукт, как Трансфер Фактор (или, по-русски, фактор переноса)?
Вот и я не слышала, пока наша семья не столкнулась с довольно серьезными проблемами здоровья - у мужа в 34года на плановой мед.комиссии обнаружили сахарный диабет :s_h_ok: В диком шоке мы начали изучать разные источники информации, и везде неизменно говорится - диабет неизлечим... Я даже не могу описать то отчаяние, которое билось в моей душе... Муж - считай, единственный кормилец, 3 детей, младшей нет и года... :-_( И вдруг - неизлечимое заболевание... :krik: Жизнь раскололась на до и после...
Однако, немного успокоившись, я поняла, что нужно искать выход. Многодетной вдовой мне ой как не хотелось становиться :krik: (ттт) Но на ловца и зверь бежит, в это же время увидела объявление о лекции про иммунитет, как быть здоровым в современном мире и т.д. Оставила малышку на детей и бабушку и полетела туда... 3часа пролетели, как мгновение. Лекцию читала врач иммунолог-аллерголог из Мск, к.м.н. Арьяева Марина Митаповна. Очень подробно она рассказала про иммунитет, почему он у большинства слаб, что сейчас действует на него губительно, и насколько огромным природным потенциалом обладает. Однако в официальной медицине ему не уделяется практически никакого внимания... Там же я узнала, что есть открытое ещё в 1949году средство, обнаруженное доктором Шервудом Лоуренсом при переливании крови смертельно больному туберкулезом от переболевшего человека, которое назвали фактором переноса иммунитета, или трансфер фактором (ТФ). В БМЭ также есть упоминание о факторах переноса. Т.е.это специальные сигнальные, обучающие молекулы - пептиды, которые передают информацию собственным клеткам иммунитета, обучают его, как бороться с той или иной болезнью или отклонением здоровья. Т.е.это не стимулятор иммунитета, а именно обучающий и корректирующий препарат. ТФ из крови человека имели баснословную цену, поэтому были доступны единицам и широкого распространения не получили. Но в начале 2000г ТФ были обнаружены в молозиве млекопитающих и желтках яиц яйцекладущих. Серьезные научные работы были проведены, и в конце концов выделены ТФ из молозива коров и желтков куриных яиц. Исследования показали удивительную эффективность этих молекул по передаче иммунной информации для всех позвоночных, в т.ч. и человека. Т.е. это своего рода прививка от большинства заболеваний, но абсолютно без побочных эффектов (с которыми сталкивалась, увы, практически каждая мама, проходящая через вакцинацию своего ребенка :( ).
Таким образом, у человека появился универсальное, абсолютно безопасное средство восстановления здоровья - трансфер фактор 4Life. Компания американская, имеет международный патент на из производство, поэтому продукция эксклюзивна и уникальна, найти его у конкурентов практически невозможно (все иные попытки повторить оказываются значительно дороже по стоимости).
Честно скажу, меня всегда отпугивал сетевой маркетинг. И после лекции я долгое время не решалась купить эти продукты (хотя Марина Митаповна сразу написала схему приема при диабете). Цена не маленькая, да, но и недоступной ее не назовешь (на месяц приёма примерно 10т.р. :smuschenie: )... Муж был против таких трат на свое здоровье... Много ночей я провела в изучении информации и отзывов, и, спустя примерно месяц, все же поняла, что это реально работающий инновационный продукт будущего, а здоровье и жизнь любимого человека - БЕСЦЕННЫ! Подкупило и то, что наукой он уже хорошо изучен (в Интернете опубликовано около 6 тыс. статей, 20 тыс. научных работ, а также проведено 11 международных симпозиумов, посвященных трансфер факторам) Также напечатано методическое письмо №14/231 от 30.07.2004 г. Минздравсоцразвития РФ о необходимости применения трансфер факторов у нас в России. Но далеко не все наши врачи про него знают и рекомендуют... :-_( А ведь для кого-то это может стать жизненно важным продуктом!!! Именно поэтому я и решилась тут написать о своем опыте...
Муж принимает ТФ примерно полгода, и самочувствие его значительно улучшилось. Весь прошлый год он часто болел всякими ОРВИ, эту зиму и весну вообще ничего, учитывая, что на работе переболели почти все :s_h_ok: Также ушел и не появлялся неприятный кандидоз, который мучил год точно, лекарственное лечение облегчало состояние незначительно (поскольку изначально мы не знали про диабет, и не понимали, откуда у молодого и раньше здорового мужика появляются одна за одной проблемы?!)
Так мы поняли, что Трансфер Фактор - это реально работающее средство, которое постепенно восстанавливает иммунитет и возвращает к полноценной жизни :ya_hoo_oo: И нужен он всем от младенчества до глубокой старости...
Буду делиться тут с вами информацией о ТФ. Возможно, информация будет полезна кому-то ещё.
Много врачей имеют практический опыт применения ТФ при самых различных заболеваниях, включая аутоиммунные. Поэтому буду оставлять ссылки, кому что интересно - посмотрит. Задавайте вопросы, буду спрашивать у специалистов или сводить напрямую (поскольку сама я не имею мед.образования) :smuschenie: Наши врачи с энтузиазмом идут на помощь, прописывают проверенные схемы приёма, поскольку им самим приятно наблюдать за полным выздоровлением своих пациентов! :ta_n_cor:
Всем здоровья!
Вот лекция для врачей про принцип действия ТФ, очень,на мой взгляд,полезная и информативная :a_g_a: : https://youtu.be/s4qzjGf2ZSk
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось iris-ka 04 сен 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Откуда: Чапаево, Абакан теперь ч/з дорогу :-)
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1615 раз.
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019


Сообщение iris-ka » 21 авг 2020, 01:24

Выдержки из книги Бейсембаева «Выздоровление – это сотрудничество врача и больного» или «Как трудные больные становятся здоровыми» Бейсембаев Е.А. – д.м.н., Директор клиники в г. Павлодар, 41 год врачебного стажа. Автор 18 книг по лечению болезней, не подающихся официальной медицине.
Наш самый большой грех – знать, как помочь людям и молчать.
Трансфер фактор ( ТФ) - самые эффективные и безопасные иммунокорректоры – продукт самых высоких технологий, научно изучены, эффективны, имеют массу конкурентных преимуществ.

Чем быстрее осознаем, что ТФ имеет ведущие позиции, тем быстрее и эффективнее будем восстанавливать здоровье людей.

ТФ из донорской крови человека или из крови животных (Интерлейкин 1 и 2) продаётся в аптеках, небезопасен по многим причинам и применяется в виде инъекций. ТФ из молозива коров и яичных желтков эффективнее, абсолютно безопасный и в полторы тысячи раз дешевле, считается БАДом.

В цивилизованных странах БАДы принимают 75-95% населения, в России – не более 15%. Если ТФ одобрены МЗ России, если продлевают жизнь, глупо и неграмотно их не назначать.

Прежде чем родить ребёнка, иммунитет будущей мамы следует привести в порядок ТФ.

Кто долго принимает ТФ, у того не бывает паразитов – они в таком организме не могут выжить.

Лекарства вредят в 502 раза чаще, чем БАДы. Если человек плохо относится к БАДам, мы такого человека не принимаем, так как мы БАД обязательно назначим.

Потребление ТФ во всём мире многократно растёт их разбирают как горячие пирожки, не хватает, а у нас людей приходится убеждать, что ТФ повысят здоровье, люди перестанут болеть, перестанут пить токсичные лекарства и отдыхать на лучших курортах мира, иметь хороший бизнес.
Ни один препарат в мире не имел и не имеет 6 тысяч научных публикаций как ТФ, самую высокую оценку зарубежных и российских академиков: Воробьёва, Тутельяна, Чижова, Суханова, Тельных Дадали, Малаховой, Карбышевой, Бейсембаева, Городиского, Хавинсона, Исхакова и др.

С ТФ преодолевают нынешние болезни и затем приходится преодолевать последствия прошлых болезней, особенно, если корни болезней с детства.

Принимать дорогие ТФ дешевле и полезней, чем лечиться дорогостоящими и токсичными лекарствами.

Чудесный эффект лечения и безопасность ТФ ничем не заменить. В нашей клинике ТФ назначают всем 100% людей, из них 80% отзываются о ТФ с восторгом.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Откуда: Чапаево, Абакан теперь ч/з дорогу :-)
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1615 раз.
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019


Сообщение iris-ka » 21 авг 2020, 09:53

Научно-практические результаты применения ТФ при серьёзных болезнях детей: https://youtu.be/HmG7jXUPIpg
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Откуда: Чапаево, Абакан теперь ч/з дорогу :-)
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1615 раз.
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019


Сообщение iris-ka » 21 авг 2020, 10:04

ЧТОБЫ ДЕТИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ - МЕЧТА ВСЕХ МАМ...

Но, к сожалению...
В детском саду, в школе, на улице - наши дети встречаются с вирусами.
Каким будет результат этой встречи?
Заболеет или нет наш ребенок, - полностью зависит от состояния его иммунной системы.
Известно, что самая высокая предрасположенность к заболеваниям наблюдается у детей со слабым иммунитетом.
При правильной же работе иммунитета любой вирус, попадая в организм, встречается с нашей естественной защитой - NK-клетками (натуральными киллерами).
Но каким образом «киллер» определяет, какая клетка является своей, а какая «врагом»?
Ответ на этот вопрос был получен в 1949 году доктором Лоуренсом.
Отчаявшись вылечить смертельно больного туберкулезом, он перелил ему кровь выздоровевшего человека.
Болезнь была остановлена.
В результате доктор обнаружил, что иммунный ответ передается от донора к получателю неизвестными ранее сигнальными молекулами.
Он назвал эти молекулы - фактор переноса (Трансфер Фактор).
Трансфер Факторы - не витамины, не минералы, это природные молекулы, находящиеся в организме каждого позвоночного существа, в том числе человека.
Трансфер Фактор активизирует NK-клетки иммунной системы и они безжалостно уничтожают все вирусы, бактерии, грибки, новообразования, вредные для здоровья человека, не оставляя им шансов развиваться.
Трансфер Фактор не лечит, но помогает иммунитету функционировать адекватно во всех отношениях, что обеспечивает слаженную работу организма в целом, избавление и предупреждение от проблем даже в сложных ситуациях со здоровьем.
Трансфер Факторы «рассказывают» нашим природным клеткам «киллерам» как бороться с инфекциями, встречающимися на нашем пути.
Такая информация передавалась из поколения в поколение вместе с материнским молозивом.
Поэтому малышей прикладывают к материнской груди в первые минуты жизни.
Сейчас Трансфер Факторы 4life это выделенные молекулы из молозива коров и желтков яиц, именно те самые сигнальные молекулы, но уже в чистом виде.
Они соответствуют нашим природным молекулам и совершенно безопасны.
Трансфер Фактор прошел клинические испытания в России и в 2004 году рекомендован к применению Министерством здравоохранения России (письмо N 14/231 от 30.07.2004 г.)
Заказывайте и спрашивайте об особенностях применения Трансфер Факторов :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Откуда: Чапаево, Абакан теперь ч/з дорогу :-)
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1615 раз.
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019


Сообщение iris-ka » 21 авг 2020, 12:55

Знаю, что многие мамы уже знакомы с укрепляющим иммунитет молозивом под торговым названием колострум. Так вот ТФ - это в десятки раз более концентрированное средство: из 50кг колострума путем ультрафильтрации получают всего 1кг трансфер фактора :ta_n_cor: При этом он очищается от всех примесей, способных вызвать аллергию, и становится абсолютно безопасным продуктом ;)
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Откуда: Чапаево, Абакан теперь ч/з дорогу :-)
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1615 раз.
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019


Сообщение iris-ka » 21 авг 2020, 13:04

Мнение учёных о ТФ:
https://youtu.be/8wdJdFRTGmw
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Откуда: Чапаево, Абакан теперь ч/з дорогу :-)
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1615 раз.
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019


Сообщение iris-ka » 24 авг 2020, 00:15

Доступно об одном из самых популярных продуктах компании - Трай Факторе: https://youtu.be/0Ursc1UaMeQ
Цена 60 капсул: 3660 (с оптовой скидкой при заключении соглашения (услуга бесплатная) - 3310 ;) ). Профилактическая доза - 2капс. в день, т.е. баночки хватит на месяц приёма :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Откуда: Чапаево, Абакан теперь ч/з дорогу :-)
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1615 раз.
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019


Сообщение iris-ka » 24 авг 2020, 00:36

ТФ в нашем регионе уже известен в узких кругах, некоторые врачи успешно используют его сами, и в своей работе с пациентами :a_g_a:
По конкретным болезням можно спрашивать напрямую Арьяеву М.М., она каждую неделю проводит онлайн-конференции и консультирует по всем возникающим вопросам. Опыт работы с ТФ - 14 лет, сотни и тысячи благодарных пациентов :ta_n_cor:
У Вас есть возможность получить бесплатную консультацию по лечению большинства болезней от высококвалифицированного врача г.Москва ;)
Поскольку она ещё и фармаколог, и врач с более,чем 30летним опытом практики, может посоветовать сопутствующие действенные препараты :a_g_a:
Последний раз редактировалось iris-ka 24 авг 2020, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Откуда: Чапаево, Абакан теперь ч/з дорогу :-)
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1615 раз.
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019


Сообщение iris-ka » 24 авг 2020, 00:38

Онкоцентр им.Блохина в Мск широко использует ТФ в лечении своих пациентов, они показали свою высокую эффективность :bravo: Вот очень коротенько про результаты их научного отчета:
https://www.youtube.com/watch?v=sw9pkna ... ture=share
Последний раз редактировалось iris-ka 24 авг 2020, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Откуда: Чапаево, Абакан теперь ч/з дорогу :-)
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1615 раз.
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019


Сообщение iris-ka » 24 авг 2020, 01:00

Думаю, что уместно будет писать отзывы реальных людей :) Официальная медицина говорит, что старость не лечится... А люди,принимающие ТФ убеждаются на себе, что иммунитет восстанавливается и у пожилых :ta_n_cor: Вот один из примеров ;)

Отзыв из Читы:
Сегодня провели анализ состояния тела на весах Tonita. Радуемся жизни!!! Мамочке 82 года, весы показали биологический возраст 62 года!!! И все показатели в норме!!! А на прошлой неделе прошли обследование в поликлинике. Врач сказала, что у неё все показатели не пожилого человека, а здорового!!! Спасибо Трансфер Фактору и моей настойчивости!!! Было все за 4 года: и бунт (ты мне много Трансфер Фактора даёшь), и недоверие (как ты можешь верить, тебя все обманывают), и разговоры подружек, что все это не может помочь... Некоторые ждали удобного случая, чтобы произнести "гениальную" фразу : я же говорила... А мы по шажочку уходили от наших хронических заболеваний,а их немало было-язва желудка, аритмия, варикоз... Колени болели, суставы,спина, слышала плохо, голова болела, одышка мучила. Что-то находили в лёгких. Было страшно за её хрупкое здоровье. Не знаю, чтобы было, если бы не ТРАНСФЕР ФАКТОР. Чем держимся на плаву??? Всеми Трансферами. Кардио пьём в системе, Классик или Трай обязательно, ПроТФ и Энерджи стикс каждое утро. "Плюс" хотя бы раз в три месяца. Конечно, иногда бывают сбои, в прошлом году заболели суставы, три дня сильной боли. Не могла даже встать, прошли курс лечения, но с усиленной дозировкой Трая, позже подключили Плюс. Все прошло, сейчас ни колени, ни суставы не болят. Несколько раз были приступы аритмии, но не такие, как раньше-до вызова "скорой". Месяц пили Кардио и Трай по шесть капсул в день. Кардиограмма в норме. А вот изжога прошла бесследно, хотя никакой диеты не придерживается, ест все!!! Вчера ездили покупать ей новый телефон, я устала, мама нет. Прошли пешком три километра и ничего!!! В 76 лет были сплошные ограничения во всем, приступы не давали покоя даже в состоянии покоя, сон был очень плохой. Теперь как заводная-встаёт в 5 утра, ложится в 10 вечера и все какие-то дела у неё, отдохнуть некогда...Спит крепко, просыпается бодрая, с хорошим настроением. Не знаю, может ещё кто-то сомневается в пользе и ценности Трансфер Фактора, а мы нет!!! Пять лет качественной жизни-это его заслуга!!! Мы с ним навсегда, потому что без Трансфер Фактора мы уже жили-хватили сполна и боли, и страха, и безнадеги... Я ей препаратов раньше покупала тысяч на пять в месяц, чем только не лечились... А вся проблема была в иммунной системе. Сколько себя помню, любое мамино заболевание было до потери сознания. Чем бы не заболела-ангина, грипп, радикулит её знаменитый, обострение язвы, все заканчивалось вызовом "скорой" и больничной кроватью. Она перенесла очень серьёзную операцию в 60 лет,лежала в реанимации в Москве. Чего только не было... А подняли иммунную систему, обучили и оказалось, что организм сильный у неё,сам справился со всеми поталогиями!!! А Трансфер Фактор ей в этом помог!!!
Екатерина Кубицкая, г. Чита
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Откуда: Чапаево, Абакан теперь ч/з дорогу :-)
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1615 раз.
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019


След.

Вернуться в MLM

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34

Мы в Одноклассниках Мы в Instagram Мы в Viber Мы в Telegram