нюта калинина писал(а):Здравствуйте, тоже тут увлеклась творчеством, а может подскажет кто, чем можно заменить горячий пистолет, нет у меня его, и даже страшно подумать сколько он стоит.
Боюсь что ничем

Модератор: Параскева
нюта калинина писал(а):Здравствуйте, тоже тут увлеклась творчеством, а может подскажет кто, чем можно заменить горячий пистолет, нет у меня его, и даже страшно подумать сколько он стоит.
станюша писал(а):нюта калинина писал(а):Здравствуйте, тоже тут увлеклась творчеством, а может подскажет кто, чем можно заменить горячий пистолет, нет у меня его, и даже страшно подумать сколько он стоит.
Боюсь что ничемИ зря вы пугаетесь.Я свой пистолет покупала в строительном магазине за сто с небольшим руб.
нюта калинина писал(а):станюша писал(а):нюта калинина писал(а):Здравствуйте, тоже тут увлеклась творчеством, а может подскажет кто, чем можно заменить горячий пистолет, нет у меня его, и даже страшно подумать сколько он стоит.
Боюсь что ничемИ зря вы пугаетесь.Я свой пистолет покупала в строительном магазине за сто с небольшим руб.
Да вы что, так дёшево, ну спасибо, со скотчем пробовала торт делать, конфетки с боков отпадали.
Вернуться в Наши руки не для скуки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0