Holly писал(а):А эту поделочку закончила сегодня: кабошон из перламутра, перламутровые же прямоугольные бусины, жемчуг натуральный, бисер чешский. Буду делать еще браслет
отпад! Хорошие выходные,продуктивные! Красота!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
Holly, вещь прикольная, левая сторона удалась безусловно, а правую, к сожалению, подвел цвет основы. Думаю, стоило его выкрасить в соответствующий - золотистый/охровый, чтобы сливался с цветом бисера. Это в качестве идеи (моя подруга так поступает, а я пользуюсь сразу цветным фетром), а не злостной критики)))
Девочки, хочу вам обмен предложить. У меня есть старые мамины бусы из бисера, они ручной работы, кому-то мама заказывала, там много бисера, несколько ниток. Бус двое желтые и красные. В те времена был очень популярен чешский бисер, возможно это он. Короче валяется добро без дела, кстати, там фурнитура тоже есть и еще кое-что по мелочи. Отдам кому-нибудь из вас в обмен на шнур из бисера - лариат в сдержанной цветовой гамме, чтобы ко всему подходило.