мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Yull » 13 дек 2014, 12:06

Ой, девчата, привет всем! Вчера на приеме была... Врач сказала голова встала куда надо... Все опустилось. Сама даже чувствую, что живот опустился... Но думала, показалось. Второй день в такой тонус животик приходит... огого.... За всю беременность не было тонуса, а тут на тебе.... Так врач сказала, что скоро настанет встреча с дочей.... :s_h_ok: А я вот думаю, мы же маленькие еще.... У меня же срок 31 декабря :D Хотя новый год тоже не хочется в кресле встретить :-)
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Ole » 13 дек 2014, 14:07

Юля, у меня тоже срок 1 января был :D
Нас вроде бы завтра выписать обещают. Хоть бы уже а...Я за всю жизнь столько в больничках не лежала.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 13 дек 2014, 14:12

Олеся, брать с собой подгузы и прокладки? Не изменилась ситуация?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 13 дек 2014, 14:16

Да, берите! Мне вообще второй день никто пеленки не предлагает,благо кучка была. И подкладных нет, благо они мне и не нужны уже.

Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ole » 13 дек 2014, 16:13

Кто-нибудь знает можно ли у нас где-нибудь детские весы напрокат взять?
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия83 » 13 дек 2014, 17:34

Девочки всем привет!!!Поздравляю всех с рождением своих деток ! :krovatke: :odealko: :kolaska: :devocka: :malchik: Мы наконец то дома. Назвали дочку Аришей. Все подробности напишу потом. Рожала в Черногорске , мне очень понравилось.
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Licinkatarakashki » 13 дек 2014, 17:46

Юлия83
Ура! Юля появилась!
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Rain » 13 дек 2014, 17:49

Юлия83 писал(а):Девочки всем привет!!!Поздравляю всех с рождением своих деток ! :krovatke: :odealko: :kolaska: :devocka: :malchik: Мы наконец то дома. Назвали дочку Аришей. Все подробности напишу потом. Рожала в Черногорске , мне очень понравилось.

Поздравляю! Ждем рассказ. Мне в Черногорске рожать, очень интересно послушать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ole » 13 дек 2014, 18:15

Я кстати ничего плохого не могу сказать об Абаканском роддоме. Персонал вежливый, условия нормальные.
Из минусов
1) Все утренние процедуры (обход детский и взрослый, всяческие узи, физио, смотровые кабинеты) всё в одно время. Порой просто не возможно разорваться, везде надо бежать срочно, а еще если ребенок не спокойный у кого-то, то вообще пипец, это ужасно нервирует. Вобщем организационный процесс в этом месте хромает и сильно, ничего не распланировано должным образом.
P/S Я умудрилась пожаловаться главному врачу на этот момент. Как раз в один из дней когда я никуда не успевала и была ужасно раздражена, случился обход главврача с московской комиссией и я высказала, все что думаю по этому поводу...
2) Никак не отлажен процесс информирования мамочек с проблемными родами ( и детками). Вот пришла я в себя после наркоза утром 5го числа , знаю, что отслойка плаценты дело серьезное, вплоть до самых плохих последствий, а мне никто не может сказать что с моим ребенком. И часа 2 пыталась добиться информации, пока всех на уши не подняла. Тогда уж прибежали из детского отделения и сообщили, что ребенок у них. Считаю, что должны сразу информировать как мамочка придет в себя, а то так и до сердечного приступа не далеко.
По этому поводу тоже еще по возможности выскажусь у них, или в книгу жалоб напишу.
3) Ну и проблема с пеленками (подкладными). Но это уже мелочи честно говоря, не стоящии внимания.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 13 дек 2014, 20:59

Таааааак девочки, Света Лист притихла, значит у нее все по плану и она уже в рд :ta_n_cor:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив