Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Olga » 12 май 2014, 22:57

Интересно, а каким методом удаляют аденоиды в Абакане, Черногорске и Минусинске. В КНТ холодноплазменным методом. Так какой же все таки лучше. Надоело что ребенок столько лет плохо дышит. :( никак не может перерасти.
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1019
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Molodaya mama » 18 май 2014, 18:32

тоже интересует каким методом делают у нас в хакасии? поделитесь отзывами если кто удалял у нас, как все прошло?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение MaryKat » 23 май 2014, 23:08

Девочки, не в курсе, Сергеев-старший ведет прием в Абакане?
Продам новые вещи!!! Сандали Минимен,28 р-р на девочку. Балетки Модус Вивенди,38 размер. Летние белые брюки Prio 42 р-р. Тел.89232178109.
MaryKat
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: доченька и сыночек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: MaryKat | 28 май 2014, 08:26.

Сообщение КВик » 09 июл 2014, 08:41

MaryKat писал(а):Девочки, не в курсе, Сергеев-старший ведет прием в Абакане?

Нет, не ведет.
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Мариванна » 09 авг 2014, 12:25

Девочки, кто применял нозанекс при аденоидах - стоит или нет? Мы вчера сходили в республиканскую, три недели сопли из одной ноздри были, вроде лечили всем подряд, но позеленели. Короче на снимке не сильно все запущено врач сказал, но вроде как гайморит, назначил цефтриаксон, кукушку, синупрет, физиолечение. Сказал, а не хотите аденоиды удалить...Вообщем то болеем мы часто конечно, но сын не храпит, шепот слышит, дышит в норме. Короче назначил лечиться консервативно - нозанексом. Я в инете почитала отзывы врачей, кто что пишет :Crai_zi: Самое интересное, что в марте у нас аденоиды были в норме, хотя всю зиму болели (это мы у двух лоров аж были, правда вот абаканских). Сыну, кстати, 3,7 - может уже пора правда задуматься об удалении, к кому еще сходить то - в Черногорск все таки или в Минусинск? В край пока нет возможности ехать...
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 634
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение КВик » 09 авг 2014, 12:33

Мариванна писал(а):Девочки, кто применял нозанекс при аденоидах - стоит или нет? Мы вчера сходили в республиканскую, три недели сопли из одной ноздри были, вроде лечили всем подряд, но позеленели. Короче на снимке не сильно все запущено врач сказал, но вроде как гайморит, назначил цефтриаксон, кукушку, синупрет, физиолечение. Сказал, а не хотите аденоиды удалить...Вообщем то болеем мы часто конечно, но сын не храпит, шепот слышит, дышит в норме. Короче назначил лечиться консервативно - нозанексом. Я в инете почитала отзывы врачей, кто что пишет :Crai_zi: Самое интересное, что в марте у нас аденоиды были в норме, хотя всю зиму болели (это мы у двух лоров аж были, правда вот абаканских). Сыну, кстати, 3,7 - может уже пора правда задуматься об удалении, к кому еще сходить то - в Черногорск все таки или в Минусинск? В край пока нет возможности ехать...

Лучше все таки в Минусинск к Сергееву старшему, там есть эндоскоп, он все посмотрит и лечение назначит... В черногорске такого оборудования нет.... и лечение тысячи 3-4 уложитесь то хорошо, но эффект не долговременный. Мы были и там и там, и еще много где..... но произвел впечатление только Сергеев. Все активно рекомендовали удалять, лишь Сергеев сказал, подождите, понаблюдайте, сейчас пока не стоит. Лечимся. + активно применяем гомеопатию. Пока тьфу-тьфу-тьфу. Назонексом тоже лечились, эффект есть, но только пока пользуешься, т.к. препарат гормональный. После отмены 2-3 недели и все по новой. Поэтому решайте сами)

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Olga » 09 авг 2014, 14:18

Девочки а как удаляют аденоиды сейчас в КНТ и Минусинске? Раньше сидя на стуле привязывали, и удаляли почти наживую, а сейчас как в прошлом веке или все же до нас прогресс дошел?
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1019
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Мерsедеs » 09 авг 2014, 15:25

Olga Ну вот зачем Вы народ-то пугаете? :s_h_ok: :krik: :krik: :krik: Под общим наркозом, эндоскопически, насколько я знаю.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 339
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Мерsедеs » 09 авг 2014, 15:25

:)
Последний раз редактировалось Мерsедеs 09 авг 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 339
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты