мобильное приложение МамаАбакана

КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ИЛИ ПЛОХОМУ УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ МУЛЬТФИЛЬМЫ

Модератор: чайка

Re: КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

Сообщение eniseyka » 11 янв 2013, 11:06

а мы смотрим Дашу следопыта :Crai_zi: мульт с элементами англ речи (считают, называют цвета и т.д.), у меня Миша прямо тащится от нее.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шанталь » 11 янв 2013, 11:12

ой, а у нас как проснется ти жи ему вкючите и все тут,ничего больше смотреть не хочет :-_( ну и тачки еще смотрит и быйки мэтра
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Umka » 11 янв 2013, 11:21

У нас сейчас (2,5 года) в фаворитах байки Мэтра и паровозики из Чаггинтона. Из полезного :) - анимированная азбука на ура идет. Регулярно подсовываю ему советскую мутипликацию - Ну погоди, Простоквашино, Карусель - хватает ненадолго. Байки Мэтра пока всех побеждают.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Аманинка » 11 янв 2013, 12:27

Посмотрели сейчас по серии Барбариков, Фиксиков, Смешариков, доча не в восторге :ozadachen: может надо с каких то определенных серий смотреть? Вот у Лунтика ей нравился "Первый снег" и "Все вместе", потом уже все начала смотреть. Смешариков так вообще не стала смотреть :pro_tiv: Может еще не доросли до него :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Alexa » 11 янв 2013, 15:06

А нам бабушка на Новый год "Машу и медведя" подарила, дак вот сына засыпает с мыслями о мультике этом и просыпается, больше всего серии нравятся про ремонт и про елочку:) до этого очень нравился "Чаплин"
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Tata L » 11 янв 2013, 22:18

Моя очень любит "Фиксиков", даже купили игрушечных. В восторге от "Рио" про попугаев, говорит "пападайчика включить!". Вне конкуренции "Спокойной ночи малыши".
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение irisk@ » 12 янв 2013, 08:40

Аманинка, рановато фиксики.. года в три их надо не раньше
у нас в 2 года смешарики вне конекуренции были

ну а сейчас смотрим практически все и советские и полнометражки. усиленно фильтрую, т.к. бывает боится
недавно на хранителей снов ходили, так ей не очень понравился, зато потом стала дома просить его... а вот снежная королева пошла сразу на ура :a_g_a:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Malinka*** » 12 янв 2013, 18:36

Наша доча смотрит все старые добрые мультики - 12 месяцев, конек гарбунок,Чебурашка и крокодил Гена, из современных смишарики которые самые первые были, яркие.. Вообще, необходимо учитывать некоторые факты: возрастной ценз, психологическая нагрузка мультика, уровень развития ребенка для понимания того или иного мультика, полезность и качество мультика.. Музыкальность в конце концов... Добрые и понятные персонажи - всегда доступны даже малышам.. Поэтому в этом плане в основном я за нашего отечественного производителя мультиков, в основном, старых годов..
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Ання » 13 янв 2013, 07:31

Моя сама себе ценз выбрала. Фаворит уже несколько месяцев "жил был пес". Иногда "про дюдюку". Ещё Тини лав. Она так и говорит - "давай развивающий мультик посмотрим". Ещё порой Машу и медведя - про варенье и про стирку, капитошку и "однажды утром" (про вредного утенка, натолкнулась случайно, так песни, которые мы в глубочайшем детстве с сестрой на кассету пели, так приятно было вспомнить откуда они :) ) Лунтик ещё.
Остальное сильно не жалует, видимо считает буржуазными излишками.
Но когда бываем у родителей, очень уважает на каруселе смотреть "фанни инглиш". Повторяет за ними. Ну и там персонажи колоритные. Сестра у меня, которая английский преподает и считает, что Катя к ней в 3 года нарисоваться должна, прямо зарадовалась, когда узнала))

Если честно, я ей редко включаю, а если включаю, потом объяснять пытаюсь, кто плохой там что сделал и почему.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Аманинка » 13 янв 2013, 09:29

irisk@ :a_g_a: Спасибо, теперь буду знать ;) значит смешариков будем первые серии учиться смотреть. На утреннике сказку ставили, мы так и не попали :( болели, так долго ждать НГ и Деда Мороза, чтоб перед праздниками заболеть :krik: )
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа