Модератор: чайка
Lel'ka писал(а):Леди Юля писал(а):Смешно только читать о том, как там всё прекрасно, что там без связей и денег можно дома служить. Знали бы вы, сколько денег пришлсь отдать моей знакомой, чтобы её единственного сына (мужа тож нет) оставили в новосибирске. Для того, чтобы он служил ещё ближе, у неё тупо не хватило денег!
Юля, вот прям совсем не удивляюсь.![]()
А раньше, если единственного сына у родителей забирали, их берегли в армии особо (это я как правнучка офицера царской армии знаю) и даже "помечали" серьгой в ухе, чтоб командиры в слишком горячие точки их не отправляли.
Dasha писал(а):Леди Юля Юля так некоторым деньги ляжку жгут они и в сад за деньги и в школу и в армию
Lel'ka писал(а):Dasha писал(а):Lel'ka раньше и служили 25 летвернемся в прошлое?
Не вопрос. Раньше не "косили" в стройные ряды военнообязанных всех подряд,
Katok писал(а):потому что замерзнуть он и на гражданке может-когда напьется под забором-или везде с ним бегать будете караулить его зимой?
Lel'ka писал(а):Katok писал(а):потому что замерзнуть он и на гражданке может-когда напьется под забором-или везде с ним бегать будете караулить его зимой?
Да чЁ там караулить - пить вместе будем!
Lel'ka писал(а):Леди Юля писал(а):Смешно только читать о том, как там всё прекрасно, что там без связей и денег можно дома служить. Знали бы вы, сколько денег пришлсь отдать моей знакомой, чтобы её единственного сына (мужа тож нет) оставили в новосибирске. Для того, чтобы он служил ещё ближе, у неё тупо не хватило денег!
Юля, вот прям совсем не удивляюсь.![]()
А раньше, если единственного сына у родителей забирали, их берегли в армии особо (это я как правнучка офицера царской армии знаю) и даже "помечали" серьгой в ухе, чтоб командиры в слишком горячие точки их не отправляли.
Katok писал(а):неверная у тебя информация![]()
![]()
раньше с пороком сердца брали, а теперь не берут
Katok писал(а):вот и я про то что смешно так рассуждать убить замерзнуть
ЛенаК писал(а):А чем единственный сын отличается от не единственного?Да для любой матери, пусть хоть пять у нее будет сыновей, каждый дорог и она так же будет переживать сильно.
Или получаеться так...раз у нее пять сыновей, то можно и не оберегать, а вот моего надо, ведь он же у меня единственный
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0