Tatty писал(а):ААААААААААААА! меня трясет просто!![]()
немогу так больше, два часа сейчас своего коника укладывала, он весь извошкался, мне все титьки открутил, меня реально тресяет, это при том что я пью курс Пустырника какогото навроченного
![]()
Как сделать чтобы он сам засыпал? При чем днем он засыпает в 2 минуты, а ночь - это просто капец!!!! пошли укладываться в21, только сейчас отрубился, и то после того как я на него наорала, напугала проверяющими и наблюдаюшими, но пугать ведб тоже нельзя, что делать, прям истерика у меня
Tatty писал(а):Юля, я про старшего писала,))) он грудью пользуется только чтобы потеребить, типа как радио настраивает, а если отбираешь - орет так что малыш просыпается
Tatty писал(а):Ну, прям! Только со мной, пробовала его с мужем укладывать, муж ночь не чувствует когда Егор раскрывается, тот писает, мерзнет и простываетА еще и малыша среди ночи к себе беру, а обратно в кроватку его уложить сил нет, так и сплю скрючившись
один писает, дугой присасывается, иногда муж с нами спит чтбы похрапеть
![]()
![]()
mohnatik писал(а):У меня сынуля на ГВ и я ни разу не брала его спать в нашу кровать. Сначала была снята боковая стенка на его кроватке и придвинута вплотную к нашей кровати, а когда стал переворачиваться - пришлось на место поставить. У нас еще есть игрушка, которая живет в кроватке, я не даю с ней играть вне кроватки. С месяцев 8 спит один в своей комнате, спит не всю ночь, приходится вставать к нему, но я все равно держусь от соблазна спать вместе с ним. Сейчас уже иногда утром, когда он уже проснулся, а мне хочется поваляться,я беру его к себе. Но это так, побаловаться, поваляться. Самое главное, не давать себе слабину, потом будет сложнее (отучать). ИМХО
Fruit писал(а):Вот книжка есть, как раз на эту тему! Знаю, что много кому помогла эта методика. Но, если честно, мне было жалко и свои нервы и ребенка! Гляньте может пригодиться!
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1