Модератор: Squaw
Марина ОК писал(а):Про панировку: мне очень нравится панировка из манки на сырниках и мясных котлетках - рекомендую попробовать!
Вермишелька писал(а):подскажите, можно для приготовления заварного теста использовать не сливочное масло а маргарин? а то прочитала в рецепте что от этого вкус меняется и еще что-то там
Lel'ka писал(а):Девочки, еще понравился в "Добром утре" рецепт панировки в муке рыбы для жарки: насыпаешь в полиэтиленовый пакетик муки, соли - потом туда рыбу... Потрясти его, пока вся рыба не покроется мукой... Практически чистые руки получаются, ну и кухня, собственно тоже А, да - еще и корочка хрустящая на рыбе Я теперь рыбу только так и панирую ("хваляю", как у меня сын выражается )
julka писал(а):Мне тут недавно пришла умная мысль в голову: чтобы свекла на винегрет быстро сварилась её надо сырую нарезать, налить чуть-чуть воды и в микроволновку. Уже два раза так делала красота 15 минут и свекла готова. Может ещё кто не додумался, попробуйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0