
Про йогурт, отчитываюсь!!!!!!! Снова довольна как удав, результат превзошел ожидания!


Процесс готовки был такой:
-литр молока из пачки Семениша прокипятила на плите (точнее довела до кипения, но не кипятила), кастрюльку саразу в миску с холодной водой, остудила до чуть тепленкого состояния (по инструкции до 30 градусов остужать надо)
-в качестве закавски использовала йогурт классический Актимель один бутылёк (такие знаете малюськи по 6 бутылочек в упаковке которые)
-в скороварушку вылила молоко остывшее и йогурт, перемешала, закрыла крышкой, клапан в позицию OPEN, на режим йогурт на 5 часов.
Поставила его часиков в 19-00, в полночь было готово, я нажала на сброс, чтобы поддержание температуры выключилось, и легла спать. С утра меня ждал остывший наивкуснейший йогурт на завтрак

