мне каши вообще не нравятся приготовленные в режиме давления, может я конечно по времени передерживаю, но плов удачный выходит, а рис какой то неприятный......и у меня вкус болгарского перца из резинки не вымывается (часто овощи готовлю), хотя резинка полностью снимается и промывается каждый раз.....как вот этот запах победить?....а еще все таки под давлением теряется большая часть витаминов, и меня это не греет

.....поэтому функции без давления тоже надо осваивать, а в скороварке мулинекс они без таймера - т.е. следить надо за приготовлением в режиме мультиварки

а по качеству(фурнитуре, пластик, покрытие) мулинекс конечно молодцы. я до этого маме поларис брала в подарок, так стыдно за него теперь.....год поработала и вся такая пошарпанная - видно что сэкономили на качестве.
Последний раз редактировалось МиЛеди 12 янв 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.