А я вот очень и очень довольна своей новой кастрюлькой (честно говоря очень жалею что не приобрела раньше

).
Кашу рисовую варю через день. Определила для себя такие пропорции: на 1 стакан риса прим.4,2 стакана молока, соль, сахар, масло сливочное. ставлю на "курицу" на 18 минут и после приготовления даю постоять минут 15. Каша получается объедение, а главное не нужно стоять у плиты и долго мешать чтоб не пригорело.
Борщ тоже отличный получился, лучше чем на плите. Сначала я сварила мясо на кости на режиме "холодец", потом закинула картошку с капустой до готовности, отдельно на плите сделала зажарку. Потом просто зажарку спустила в готовый суп и подержала на подогреве минут 20. Борщ получился красный, как обычно на плите, только "понаваристее" намного
