мобильное приложение МамаАбакана

Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Модератор: Squaw

Re: Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Сообщение Ласка » 11 янв 2013, 22:05

Возможности шире. Есть и по 20. Меню шире, программ больше... В Ленд Лайфе мне многое не нравится... Например, у меня программа Рис попросту не работает, и кнопка подогрев не на всех программах отключается... Нравятся Рэдмонд, Мулинекс...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Лёлюшка » 11 янв 2013, 22:30

А я вот очень и очень довольна своей новой кастрюлькой (честно говоря очень жалею что не приобрела раньше ;) ).
Кашу рисовую варю через день. Определила для себя такие пропорции: на 1 стакан риса прим.4,2 стакана молока, соль, сахар, масло сливочное. ставлю на "курицу" на 18 минут и после приготовления даю постоять минут 15. Каша получается объедение, а главное не нужно стоять у плиты и долго мешать чтоб не пригорело.
Борщ тоже отличный получился, лучше чем на плите. Сначала я сварила мясо на кости на режиме "холодец", потом закинула картошку с капустой до готовности, отдельно на плите сделала зажарку. Потом просто зажарку спустила в готовый суп и подержала на подогреве минут 20. Борщ получился красный, как обычно на плите, только "понаваристее" намного :Kushat:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Иллюзия » 11 янв 2013, 23:33

На одном сайте читала, что для отключения подогрева используют сетевой таймер в розетку втыкают, устанавливают время через которое надо отключить питание и все. Стоит от 300 руб.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Natochka » 12 янв 2013, 00:28

Ласка писал(а):Я предлагала, у меня в документ Ворд все собрано - могу на электронку кинуть.

Скиньте мне пожалуйста :smuschenie:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Ласка » 12 янв 2013, 07:58

Иллюзия писал(а):На одном сайте читала, что для отключения подогрева используют сетевой таймер в розетку втыкают, устанавливают время через которое надо отключить питание и все. Стоит от 300 руб.

Смысл покупать дополнительные примочки, если такая функция есть в самой СВ? Просто у меня не на каждой программе она работает - просто не выключается и все.
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Umka » 12 янв 2013, 08:25

Ласка, у тебя есть функция выключения подогрева? В моей автоматом после приготовления нагрев включается, никак не отключить.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Ласка » 12 янв 2013, 08:48

Жень, есть. Автоматом после приготовления включается и не на каждой программе потом выключается, пока физически из розетки не выдернешь.
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Марина ОК » 12 янв 2013, 09:21

Ласка, в Рэдике тоже подогрев сам включается. Я отключаю кнопку после приготовления (как запикает), а если нужно на подогреве потомить, то ставлю сразу во время приготовления механический таймер на нужное время, он звенит и я отключаю подогрев. Меня это не напрягает - когда СВ готовит, дома кто-нибудь есть (я бздю оставлять работающую технику такой мощности одну в квартире :ne_znau: )
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Valetta » 12 янв 2013, 11:01

А я свою совсем забросила,мне все равно во всех блюдах вкус "пластика" чудится... :Crai_zi: хоть курицу ,свинину,телятину готовлю..
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Птаха » 12 янв 2013, 14:54

Не знаю,я к запахам оч чуствительна,но моя не пахнет.Хорошая кастрюлька,мне нравится!
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 274
Медали: 7
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Полина

Пред.След.

Вернуться в Болтушка