Umka писал(а):МиЛеди, Лена, дай рецепт солянки, плз! С режимами и минутами.
Женя, у меня "Мулинекс" поэтому могу только по своей рассказать: если к обеду в рабочий день, то вечером ставлю варить язык (свинной небольшой) и кусочек говядины вместе+ лаврушка, перчик на "высоком давлении" 30 мин. чищу, режу, процеживаю (если надо) бульон убираю в холод. Параллельно в сковороде делаю зажарку сначала лук, потом морковь и том. паста. Режу колбасу (последний раз это был кусочек сырокопченой и русской+ 2 молочные сосиски), по полбаночки черных и зеленых оливок, 2 огурца соленых, смешиваю с зажаркой и убираю в контейнер в холодильник. Вечером больше ничего не делаю. Утром опускаю в бульон зажарку и включаю скороварку на "низком давлении" на 10 мин. и с чистой совестью ухожу на работу. Скороварочка сама переходит в режим подогрева и солянка томится (60-70 градусов) так до обеда. А если я в выходной готовлю, то делаю все сразу и даю потомится часик. Сразу скажу у меня объем большой был - на 5 л. ингредиенты, поэтому по количеству мяса ориентируйся, чтоб сильно жирно не было. если просто без лишних ртов на семью я делаю в половину меньше примерно. А как с вашей кастрюлькой это соотнести не знаю. У меня она одна из первых моделей - попримитивнее в плане программ: "Высокое давление" для мяса, "низкое" - овощи и полуготовое т.е. под давлением, но поменьше нагнетается. а подогрев - он везде такой я думаю. Кстати именно солянку я бы попробовала и на режиме "тушения", но у меня там не выставляется таймер и надо следить, поэтому делаю на "низком давлении". попробуй! а, ну и в каждую тарелочку конечно не забудь лимончик и сметану