Модератор: Squaw
Печенюшка писал(а):Девочки вы когда выясните в чем причина вы напишите пожалуйста и удалось ли решить проблему
Красная шапочка писал(а):eniseyka писал(а):девочки, что делать с ошибкой Е4?
а у меня Е2, куда бы в ремонт сдать?
Squaw писал(а):Красная шапочка писал(а):eniseyka писал(а):девочки, что делать с ошибкой Е4?
а у меня Е2, куда бы в ремонт сдать?
Девочки ,прошу же ЛС писать с проблемами - я просто иногда не успеваю отследить, у кого и что - запчасти со след. СП могут выслать ,но нужно знать проблему, подробно, и по возможности исключить решаемые проблемы.
Пчёлка , я в прошлый раз ждала ответа, когда куплена была и что еще пытались делать - не дождалась.
Пчёлка писал(а):Девочки здравствуйте! у меня эта скороварка уже полгода и случилсь беда!
ни с того ни с сего после готовки пишит и пишет Е4 (сигнал неисправности коммутации) и отказывается дальше работать - включаешь любую программную кнопку - через 10 сек - опять ошибку выдает и больше кнопки не работают пока не выдернешь из розетки, вставишь и опять по тому же сценарию..
Сначала (примерно через 2 месяца после приобретения) не обращала внимание потому что если ее сутки- двое не трогать потом она опять один раз может приготовить. после приготовления переходит в режим спуска пара и подогрева а через 5 минут выдает Е4 и все конец... сдохла..![]()
Что делать ума не приложу..![]()
Неужели все сломалась совсем?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1