Подскажите пожалуйста,а можно ли в скороварках делать молочные коктейли? Знаю что в мультиварках есть такая функция. И говорят что очень вкусные получаются молочные коктейли.
Марина ОК писал(а):мама Аня, чё - прям варить коктейль?! Закинул всё в блендер из холодильника, полминуты - и готово По мне, так это уже молочный суп получится
Мне свекровь сказала что у нее подруга купила мультиварку и там есть такая функция(молочные коктейли),вот я и спросила может и в скороварке есть такая функция. ну видно что не если бы была тогда бы была в инструкции.
Да уж... ну вы что -еще куда ни шло - йогурты... именно в мультиварках, но коктейли.. хоть в скороварках , хоть в мультиварках... извините, но это как желания моего мужа - чтобы была микроволновка а-ял холодильник - т.к. такая, чтобы и нагревала и охлаждала
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Девочки, подсобите пож-та. Никак не могу найти общий язык с этой скороваркой!!! Хочу испечь бисквит, какое время выставить и что с клапаном, закрыт или убрать его вообще???