Модератор: Squaw
и еще не поняла про обязательное кол-во воды (2 стакана) в емкости. Это ж если я просто положила картофель и добавила в см. воды и поставила на режим рис - это нарушение технологии. Так нельзя?
ЮлЬя писал(а):Я борщ с квашеной капустой готовлю так: сначала мясо на говядине,затем все остальное на мясе птицы, капуста самое то получаетсяИ бигус готовлю на мясе птицы.
mamaeka писал(а):Вчера вечером уже типа бефстроганов из говядины готовила, мяско прямо тает во ртудо СВ сколько не пыталась говядину готовить, всегда жесткая получалась, а тут - прелесть! мясо брусочками немного обжарила на "жарке", добавила лук, морковь, еще чуток обжарила, затем немного муки,сметана,соль, специи
на говядину, и спать-спать-спать! сегодня утром глядь, а там
K@t@rin@ писал(а):Сегодня приготовила вкусняшку для мужа.......хочу поделиться с вами рецептом,вот только название не знаю какое датьпусть будет аля-свинной рулет
Купила в МЯСКЕ сегодня пласт свинной прослойки.Дома очень хорошо его промыла и разрезала на 4 части.Положила эти кусочки в чашу любимой нами кастрюльки . В дуршлаге тщательно под горячей водой промыла луковую шелуху и добавила к прослойке.Туда же отправила лавровый лист (6 шт),перец горошком и душистый перец, гвоздика (3 шт), среднюю головку чеснока. В горячей воде разбавила 1 ст лож с горкой соли и залила этим раствором прослойку.
Выставила на таймере 20 мин.
По истечению времени достать наш аля-рулет на тарелку,чтобы он остыл.Потом в пакет и в морозилку .
Я помню в детстве мама гововила что-то подобное, но после варки рулет отправлялся еще в духовку.Я решила обойтись без этого.
Пока моё блюдо остывало ,по кухне шли головокружительные запахи
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0