C каждым днем мой восторг по поводу этой покупочки только увеличивается. Сегодня я варила борщ.
Достала из морозилки кусок мяса на косточке, обмыла, положила в емкость. Залила кипятком до отметки 3/5 (у меня емскость на 6 л. кастрюльку). Посолила. Добавила нарезанную свёклу и картофель. Свеклу резала мельче, чем картофель (свёкла кубики 0,5 см х 0,5 см., картофель -1,5 на 1,5). После добавления картофели и свёклы уровень жидкости поднялся на последнюю отметку.
Закрыла клапан, закрыла кастрюльку и включила кнопочку говядина. Минут 10 она набирала давление, а потом начался процесс приготовления. Через 40 мин. программа отключилась. Открыла клапан и добавила в емкость отдельно на сковороде пережаренную капусту с луком и ложечкой томатной пасты. Борщ готов. Получилось очень вкусно. Доказательство тому уже половина от приготовленного содержимого. Самое замечательное, что бульон прозрачный, т.е. нет абсолютно ни какой пенки от мяса. Мясо проварилось на все 100% и при этом картошка не разварилась. ЧУДО!
Всем желаю приготовить такой же замечательный супчик!