Модератор: Squaw
Squaw писал(а):Ласка писал(а):Так вот у меня не начала. у меня новая модель с функцией ВЫПЕЧКА. Но я, начитавшись здесь рецептов, поставила на КАША+8 мин. Так моя СВ всекла, что давление набрать не может и скинула программу. А на ВЫПЕЧКЕ я сразу с клапаном включила и получилась мазня. Вот я и думаю, наверное нужно было клапани на ВЫПЕЧКЕ снять и попробовать скинет СВ программу или нет...
Девочки ,ну что вы привязались к выпечке?
и у тех, и у других скороварок она есть!!!!! Разница в старой и новой модели ,как объяснил поставщик, не в функциях ,а в более расширенном меню (ну, расписано для более ленивых ,но функции АБСОЛЮТНО те же).
Главное отличие - в новой модели можно добавить и убавить время ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ .
Чаши, кстати, не керамика ,просто светлые чаши немного попрочнее покрытие и все.
Да ,и про выпечку - пекла с открытым клапаном на режиме КАША 2 раза.. слегка поджарилось дно, но верх белый ,будто непропеченый, но это нормально, на самом деле все пропекается. Но если честно -ну есть хорошая духовка - и быстрее, и пышнее
Печенюшка писал(а):да у меня подруга можно сказать только из за шарлотки в мульте кучаствовала в этой закупке
Ласка писал(а):Печенюшка писал(а):да у меня подруга можно сказать только из за шарлотки в мульте кучаствовала в этой закупке
Пошагово опишите процесс приготовления шарлотки...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0