Модератор: Squaw
Марина ОК писал(а):Ласка, выпекать, конечно, нужно без клапана - тесто должно терять влагу, иначе - сварится клёцкой. Время устанавливать примерно на 50% больше, чем в духовке готовишь (если плотное тесто, как хлеб - то почти в два раза). У лендлайфа программа "выпечка", и без клапана. А ты на хлебопечка.ру не смотрела? Там много инфы.
Ласка писал(а):Так вот у меня не начала. у меня новая модель с функцией ВЫПЕЧКА. Но я, начитавшись здесь рецептов, поставила на КАША+8 мин. Так моя СВ всекла, что давление набрать не может и скинула программу. А на ВЫПЕЧКЕ я сразу с клапаном включила и получилась мазня. Вот я и думаю, наверное нужно было клапани на ВЫПЕЧКЕ снять и попробовать скинет СВ программу или нет...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0