мобильное приложение МамаАбакана

Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Модератор: Squaw

Re: Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Сообщение Печенюшка » 19 апр 2012, 18:01

Я тоже не могу время после готовки прибавлять, только до начала а потом нужно ждать когда остынет, а некоторые функции(например пар имеют максимальное время 18 мин и не больше)
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение mamaeka » 19 апр 2012, 18:12

K@t@rin@ писал(а):девочки,подскажите.............
поставила сегодня суп и что-то у меня не так пошел процес :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
сложила ингридиенты,закрыла крышку, клапан установила на CLOSE, выбрала режим СУП.У меня давление спускалось 40 мин :s_h_ok: ,а обратный отсчет времени так и не пошел :s_h_ok: .Я сама потом уже перевела клапан на OPEN и открыла крышку..........
что я делала не так :?: :?: :?:

У меня почти так же было, она давление набирает в зависимости от того, насколько заполнена, температуры пищи, я тоже сначала перепугалась, но ничего, работает кастрюлька, сначала тоже сидела, караулила, когда давление наберет, сейчас уже спокойнее, включила, и забыла
Печенюшка писал(а):Я тоже не могу время после готовки прибавлять, только до начала а потом нужно ждать когда остынет, а некоторые функции(например пар имеют максимальное время 18 мин и не больше)

можноже вручную время выставить сколько нужно
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Umka » 19 апр 2012, 18:28

La`Fleur писал(а):Вопрос у меня возник только один. В инструкции пишут, что курица готовится 20 мин., А у меня таймер выставился автоматически только на 12 мин. И если блюдо нужно готовить дольше, то нажимать второй раз надо когда первый закончится и спустишь давление или стразу наживаешь другую функцию?

Наташа, у тебя новая модель? Там же можно вручную время добавить! Или я не так тебя поняла?
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение K@t@rin@ » 19 апр 2012, 18:33

завтра что-нибудь приготовлю, отпишусь о своих результатах
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Кызымочка » 19 апр 2012, 18:39

Девочки, сегодня решила приготовить плов. :Crai_zi: Говядина в плове действительно стала мягкая, а вот само блюдо - какая-то вязкая субстанция получилась..... брррр..... делала на режиме "Говядина". Что я делала не так?????
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Ksyunya » 19 апр 2012, 18:41

Кызымочка писал(а):Девочки, сегодня решила приготовить плов. :Crai_zi: Говядина в плове действительно стала мягкая, а вот само блюдо - какая-то вязкая субстанция получилась..... брррр..... делала на режиме "Говядина". Что я делала не так?????

сделала рис не на том режиме :( и как с пропорциями воды и риса?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Кызымочка » 19 апр 2012, 18:48

Воды налила на 1 см выше риса. Если б делала на режиме Рис, то получилась бы говядина жесткая... наверно.... или нет?
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Ksyunya » 19 апр 2012, 18:50

Кызымочка писал(а):Воды налила на 1 см выше риса. Если б делала на режиме Рис, то получилась бы говядина жесткая... наверно.... или нет?

да,возможно если старая говядина,то ее желательно предварительно потушить без риса,для скороварок рис идет 1:1,5,по крайней мере я так делаю, и идеально рисинка к рисинке ;)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение La*Fleur » 19 апр 2012, 19:06

Кызымочка писал(а):Воды налила на 1 см выше риса. Если б делала на режиме Рис, то получилась бы говядина жесткая... наверно.... или нет?

Ксюша в этой штуке воды надо не так как в обычной кастрюле, меньше. я сегодня делала гречку с пряной свининой. так на 3 стаканчика крупы я положила 3,5 стаканчика воды (мерный стакан который к кастрюльке идет). Уже все умяли. сбылась мечта кушать каждый день свежеприготовленную пищу и при этом не стоять по полдня у плиты.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 19 апр 2012, 19:09

Кстати в бумажках к кастрюльке есть рецепт приготовления плова. Там на 2 мерный стакана риса надо взять 3 мерных стакана воды.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Болтушка