Модератор: Squaw
K@t@rin@ писал(а):девочки,подскажите.............
поставила сегодня суп и что-то у меня не так пошел процес![]()
![]()
![]()
сложила ингридиенты,закрыла крышку, клапан установила на CLOSE, выбрала режим СУП.У меня давление спускалось 40 мин,а обратный отсчет времени так и не пошел
.Я сама потом уже перевела клапан на OPEN и открыла крышку..........
что я делала не так![]()
![]()
Печенюшка писал(а):Я тоже не могу время после готовки прибавлять, только до начала а потом нужно ждать когда остынет, а некоторые функции(например пар имеют максимальное время 18 мин и не больше)
La`Fleur писал(а):Вопрос у меня возник только один. В инструкции пишут, что курица готовится 20 мин., А у меня таймер выставился автоматически только на 12 мин. И если блюдо нужно готовить дольше, то нажимать второй раз надо когда первый закончится и спустишь давление или стразу наживаешь другую функцию?
Кызымочка писал(а):Девочки, сегодня решила приготовить плов.Говядина в плове действительно стала мягкая, а вот само блюдо - какая-то вязкая субстанция получилась..... брррр..... делала на режиме "Говядина". Что я делала не так?????
Кызымочка писал(а):Воды налила на 1 см выше риса. Если б делала на режиме Рис, то получилась бы говядина жесткая... наверно.... или нет?
Кызымочка писал(а):Воды налила на 1 см выше риса. Если б делала на режиме Рис, то получилась бы говядина жесткая... наверно.... или нет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0