мобильное приложение МамаАбакана

Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Модератор: Squaw

Сообщение Марина ОК » 31 мар 2012, 09:22

В СВ подольше, чем в хорошей духовке печётся, а так хорошая выпечка получается (мне хлеб очень даже нравится). :) На хлебопечка.ру наоборот, все в восторге :ne_znau: Кстати, хороший сайт, много отзывов и рецептов.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Squaw » 31 мар 2012, 11:14

Ласка писал(а): Слышала отзывы девчонок о выпечке в СВ - говорят, не очень... :ne_znau:

Уже не раз писала - если есть духовка - она все же для выпечки предназначена... А в скороварке это не основная функция. Вроде пропекается и вроде вкусно (пекла пару раз), но я больше люблю в духовке :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 18 апр 2012, 10:28

Получила я в подарок такую помощницу - принимайте в свой клуб, девочки дорогие! :kepka:
Пока думаю, где-бы ее поставить :silno_dumau: Она до дна нагревается при работе или как? Спец.подложка под нее нужна какая-нибудь? :ne_znau: :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Сообщение ЮлЬя » 18 апр 2012, 10:30

Подложка не нужна, нагреваются только металлические детали.
Изображение

ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение iris-ka » 19 апр 2012, 01:19

Ну вот я и опробовала кастрюльку! :ya_hoo_oo: Сегодня кушали щи из нее - вкуснота!!! Мяско хоть и было изначально жилистое, а во рту таяло, ммммм :ta_n_cor: И картошка-капуста при этом не разварились :bravo:
Хочу хлеб теперь! :-)
:ps: Оленька, спасибо тебе огромное!!! :ThankYou: :cve_ty: Я хоть и боялась неведомого доселе зверя, но первое общение прошло успешно, что вдохновляет на новые кулинарные подвиги :girl_happy:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение La*Fleur » 19 апр 2012, 01:33

iris-ka писал(а):Ну вот я и опробовала кастрюльку! :ya_hoo_oo: Сегодня кушали щи из нее - вкуснота!!! Мяско хоть и было изначально жилистое, а во рту таяло, ммммм :ta_n_cor: И картошка-капуста при этом не разварились :bravo:
Хочу хлеб теперь! :-)
:ps: Оленька, спасибо тебе огромное!!! :ThankYou: :cve_ty: Я хоть и боялась неведомого доселе зверя, но первое общение прошло успешно, что вдохновляет на новые кулинарные подвиги :girl_happy:

Ты все одновременно ложила или особая метода была. Я готовила сегодня не сложное - бургерские сосики с картошкой. Сначала на режиме обжаривания все подрумянила, а потом включила функци курица и чрез 12 мин было все готово.
Вопрос у меня возник только один. В инструкции пишут, что курица готовится 20 мин., А у меня таймер выставился автоматически только на 12 мин. И если блюдо нужно готовить дольше, то нажимать второй раз надо когда первый закончится и спустишь давление или стразу наживаешь другую функцию?
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение iris-ka » 19 апр 2012, 01:57

La`Fleur ложила вместе картошку+мясо+капусту, залила водой - и на "Суп". Поджарку добавила уже после того, как она пропищала и я спустила давление, тогда же про соль еще вспомнила и добавила :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение ninel2408 » 19 апр 2012, 06:23

Вчера приготовила язык, 75 минут тает во рту!!!! А не в руках!
Ребенок ест с удовольствием... ;) ;) ;) а мясо есть не заставишь! :-_(
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение K@t@rin@ » 19 апр 2012, 16:58

девочки,подскажите.............
поставила сегодня суп и что-то у меня не так пошел процес :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
сложила ингридиенты,закрыла крышку, клапан установила на CLOSE, выбрала режим СУП.У меня давление спускалось 40 мин :s_h_ok: ,а обратный отсчет времени так и не пошел :s_h_ok: .Я сама потом уже перевела клапан на OPEN и открыла крышку..........
что я делала не так :?: :?: :?:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Squaw » 19 апр 2012, 17:14

La`Fleur писал(а):Вопрос у меня возник только один. В инструкции пишут, что курица готовится 20 мин., А у меня таймер выставился автоматически только на 12 мин. И если блюдо нужно готовить дольше, то нажимать второй раз надо когда первый закончится и спустишь давление или стразу наживаешь другую функцию?

Не, можно не ждать я сразу нажимаю.... инструкции к новым не изучала -может, время со спусканием давления там выставлено :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Болтушка