мобильное приложение МамаАбакана

Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Модератор: Squaw

Re: Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Сообщение Olga » 16 фев 2012, 10:17

Бывает если на говядине обжариваю, нагревается сильно выключается, рару раз дуну, пару минут обожду и снова включаю(т.к. нагрета все равно жарится продолжает), а если что то холодное из продуктов положу так сразу включаю. но в основном если не сильно зажаривать мясо и успевать все сбросить не успевает нагреться. Я жарю на одной программе, а доделываю если плов на другой прграмме, а если гуляш доделываю выставляю время от 6 до 12 минут в зависимости от вида мяса (курица, говядина) :) Так что значит м у меня бывает выключается, но не в процессе последней закладки. т.е. после риса.... Для супа обжарку не делаю, ребенок маленький нельзя, да и привыкли уже есть без обжарки :)
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Squaw » 16 фев 2012, 11:47

Мэри писал(а):Там есть модель 6л.,есть функция холодец, но она дешевле, чем вторая модель 6л. :ne_znau: Мож только дизайном отличаются.Ещё Оля говорила,новые модели будут.

Нет, не так ты поняла ;) одна из них и есть "новая". Просто их не было на складе долго.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение ЮлЬя » 20 фев 2012, 11:28

Вчера закинула совершенно замерзший кусок бараньих ребер, долила мерный стаканчик воды, посолила, кинула перец горошком и лаврушку, луковицу полукольцами, поставила на говядину + еще 10 минут, и о чудо :Klevo: обалденное рагу готово!!! Даже не надо размораживать мясо :Klevo: :ya_hoo_oo:
Изображение

ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Марина ОК » 22 фев 2012, 14:03

Попекла я хлебушек в кастрюльке, попекла... и поняла, что хлебопечка-то мне и не нужна теперь вовсе! :ya_hoo_oo: Вот такую бы кастрюльку вторую - чтобы два блюда разом готовить можно было!.. :kepka:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Мэри » 22 фев 2012, 14:12

Ласка писал(а):Про перегрев и отказ работы СВ - я тоже не могу полноценно только в СВ целиком сварить суп/борщ. Готовлю мясо (варю), а дальше либо в кастрюлю и по-прежнему готовлю, либо нужно время, чтобы СВ остыла и дальше в ней готовить...

Лена,это в новой модели такие проблемы?
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Valetta » 22 фев 2012, 19:56

Девочки,я тоже прям загорелась купить Мультиварку.уже неделю штурмую инет,не могу определиться :ozadachen:
Скажите плизз,в ваших Мультиварках пригорает пища??или надо несколько кастрюлек дополнительных?
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Марина ОК » 22 фев 2012, 20:14

Ну если готовить раза в три дольше, чем нужно - то пригорит, наверное :D А так я овощи и мясо без воды практически тушу - в собственном соку, ничего не пригорало :ne_znau: И надо покупать скороварку - мультиварку ;)

Марина ОК
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Невеличка » 22 фев 2012, 20:19

Марина ОК писал(а):Попекла я хлебушек в кастрюльке, попекла... и поняла, что хлебопечка-то мне и не нужна теперь вовсе! :ya_hoo_oo: Вот такую бы кастрюльку вторую - чтобы два блюда разом готовить можно было!.. :kepka:

О! Марина, а подробности где???? У тебы какой фирмы чудесница?
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Valetta » 22 фев 2012, 20:22

Марина ОК писал(а):Ну если готовить раза в три дольше, чем нужно - то пригорит, наверное :D А так я овощи и мясо без воды практически тушу - в собственном соку, ничего не пригорало :ne_znau: И надо покупать скороварку - мультиварку ;)

Марин,а кастрюльки тоже разные какие то бывают.С покрытием керамическим,и без... :Crai_zi:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Марина ОК » 22 фев 2012, 21:10

Ну керамика просто не царапается, а так в любом случае покрытие антипригарное.
Марина ОК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Болтушка