
Модератор: Squaw
eniseyka писал(а):Umka,
закинула говядину+морковку+лук, включила режим говядина, чуток обжарила. Потом перловку (у меня в пакетике была, я высыпала туда) и залила водой, что б покрыло перловку, + приправку и закрыла крышку под давление.
Umka писал(а):eniseyka писал(а):Umka,
закинула говядину+морковку+лук, включила режим говядина, чуток обжарила. Потом перловку (у меня в пакетике была, я высыпала туда) и залила водой, что б покрыло перловку, + приправку и закрыла крышку под давление.
Сколько времени под давлением? А то у меня с первого раза никогда не получается время угадать, все разваривается чуть не в гомогенную массу. Как первую тушеную капусту вспомню - так вздрогну.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0