мобильное приложение МамаАбакана

За чашечкой кофе

болтушка

Модератор: Squaw

Сообщение Пуся » 29 авг 2013, 15:50

JuliaMill писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь пробовал курицу запекать на пачке соли? Если да, то какие впечатления?

Я проводила такой экспермент. На мой вкус фигня получилась. То место где курица лежала на соли, пересаленое, сверху вообще не солееное.
Я вообще над бедно курицей издеваюсь как могу. :D Если хочеш мягонькую и сочную, то в пакете. Если с хрустящей корочкой, то я медком шкурку обмазываю, солью и приправкой разной. Вкуснатень :ta_n_cor: Главное что б не на самую последнюю повышенную тепературу, а то капец шкурки, подгарит :pro_tiv:
Изображение

Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Луна » 29 авг 2013, 16:51

Лариск@ писал(а):А у вас бывает, что так хочется готовить и все разное вкусное и красивое...но кушать не хочется все это...и дома есть не кому :(

Лариса...это намёк в гости забежать нам? :-)
JuliaMill писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь пробовал курицу запекать на пачке соли? Если да, то какие впечатления?

делала и нам очень непонравилось....никакая она не нежная и не сочная (как мне обещали), и как Пуся говорит одна сторона пересолёная. другая никакая.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882

Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Re: За чашечкой кофе

Сообщение UllA » 29 авг 2013, 22:30

у меня вот сейчас муж в командировке длительной, доча 5 дней в садике где ее кормят.. хочется готовить много ,вкусно и разнообразно.. но сама столько не съем.. приходится обходится полумерами... и вообще села на диету ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksyunya » 29 авг 2013, 22:42

Пуся писал(а):

Я проводила такой экспермент. На мой вкус фигня получилась. То место где курица лежала на соли, пересаленое, сверху вообще не солееное.
Я вообще над бедно курицей издеваюсь как могу. :D Если хочеш мягонькую и сочную, то в пакете. Если с хрустящей корочкой, то я медком шкурку обмазываю, солью и приправкой разной. Вкуснатень :ta_n_cor: Главное что б не на самую последнюю повышенную тепературу, а то капец шкурки, подгарит :pro_tiv:

Рецепт очень классный,спасибо что напомнили,в рецепте есть пара нюансов,соль обязательно должна быть крупная!,а курица сухая,ее нужно обсушить или промокнуть :a_g_a: и тогда она получается такая нежная и вкусная...мммм... :oblaka:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение JuliaMill » 30 авг 2013, 07:53

Спасибо, девочки за ответы!
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пуся » 30 авг 2013, 08:00

Ksyunya писал(а):
Пуся писал(а):

Рецепт очень классный,спасибо что напомнили,в рецепте есть пара нюансов,соль обязательно должна быть крупная!,а курица сухая,ее нужно обсушить или промокнуть :a_g_a: и тогда она получается такая нежная и вкусная...мммм... :oblaka:

Все делала так как надо. :a_g_a: Соль специально ходила покупала крупную, а курочку помыла, бум. полотенцем просушила. Все равно ни о чем. :pro_tiv: Шкурка получилась тонкая как пергамент, мясо не соленое, и сочности я бы не сказала, что много. В пакете там сочная. Хотя может не умею ее готовить :ne_znau:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Луна » 30 авг 2013, 09:05

да, соль должна быть крупная и курица сухая, но получается не то как хвалят. :ne_znau:
почему она получается с одной стороны пересолёная, а с другой вообще не солёная?
Луна
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пуся » 30 авг 2013, 09:08

Луна писал(а):да, соль должна быть крупная и курица сухая, но получается не то как хвалят. :ne_znau:
почему она получается с одной стороны пересолёная, а с другой вообще не солёная?

Те кто хвалит, просто вкусной курицы не ели :D Не в обиду
Изображение

Пуся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение мамочка » 21 сен 2013, 13:31

Девочки, подскажите как правильно сделать сладкие пирожки, чтобы они не открывались и не вытекала начинка? Очень хочу пирожков с яблоком, но опыт показывает, что опять потекут
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Луна » 21 сен 2013, 15:12

у меня какие то вытекают, какие то "чистенькие"...тоже люблю пирожки с ягодами,фруктами, всячески пыталась залепить и всё равно половина течет.
на Украине попробовала пирожки со сливой этой длинной синей, ну какая вкуснятина :Crai_zi: , надо сходить купить и тоже сделать.
Луна
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Болтушка