мобильное приложение МамаАбакана

Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Модератор: Squaw

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:46.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:46.

Сообщение Ласка » 06 янв 2012, 10:38

mamaeka писал(а):
Ласка писал(а):Ага, я тоже сегодня голубцы варила. На дно салат морковный (в зиму готовим), потом слой голубцов, сверху картофель круглый чищенный. На всякий случай на дно 50 мл воды налила. И на 30 мин, т.к. голубцы прям из морозилки... И никакой суеты!!! Никаких брызг... Вкусняшка!!!!
А по принципу макарон/пельменей собираюсь манты приготовить... Правда, еще не знаю как, чтоб не совсем в воде их готовить...
Совет дадите?

А капуста не переваривается, как в супе?

Неее, слава Богу, капуста не переваривается как в супе и не приобретает такой невкусный для меня вкус!!! Чему я несказанно рада!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 06 янв 2012, 10:40

Umka писал(а):Ласка, НатальяЗаяц - т.е. воды наливаете меньше 1/5кастрюльки? А я как лох-трусы в горох :D исключительно по инструкции кашеварю, надо будет исправиться!

Жень, да я поняла, что не воды на 1/5 нужно наливать,0 а чтобы пищи в кастрюле было не менее 1/5 от общего объема! Я многое готовила без воды - только на дно 50 мл воды лью, чтобы не пригорело.

Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ласка » 06 янв 2012, 10:42

La`Fleur писал(а):Я бы такую прикупила, куда зайти деньги потратить, но чтобы все в комплекте (ромашка и т.д.)?

Никакой ромашки в комплекте нет... Отдельно они продаются. В комплекте новой модели только решетка для пароварения, я ей еще не пользовалась, по площади она не большая... Мне кажется - бесполезная... А ромашка рублей 80 стоит.
Ласка
Модератор
Модератор

Re: Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Сообщение Аистенок » 06 янв 2012, 10:45

Постоянно пеку в кастрюльке тортики, режим "Каша", все нормально пропекается и не пригорает. Вчера очень неожиданно образовались гости, пришлось быстро что-то соображать, духовка была занята курицей с ананасами, так что возможность параллельно по-быстрому испечь тортик в мультиварке оказалась весьма кстати!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:47.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:48.

Пред.След.

Вернуться в Болтушка