
А Рыжик делала по такому рецепту(только со сметанным кремом) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=132862
Делала двойную порцию сразу, единственное что муки у меня вышло почему-то 8 стаканов вместо 6



Модератор: Squaw
Вермишелька писал(а):соду я не гасила уксусом
Valetta писал(а):Девочки,вот скажите мне .Купила сковородку для блинов (керамич.покрытие) .
Все хорошо -не прилипает,печет равномерно.Но почему я не могу тесто тонко разлить? оно все сливается и в итоге блины-толстые
iris-ka писал(а):Valetta писал(а):Девочки,вот скажите мне .Купила сковородку для блинов (керамич.покрытие) .
Все хорошо -не прилипает,печет равномерно.Но почему я не могу тесто тонко разлить? оно все сливается и в итоге блины-толстые
Возможно, нагрев слишком сильный, у меня когда сильно перекалится - тоже стекает в кучу, но у меня просто литая с антипригарным простым![]()
У нас в городе где-то Т*ив*аку продают или от Людмилы Непоседы?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0