мобильное приложение МамаАбакана

Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Модератор: Squaw

Сообщение Umka » 30 дек 2011, 16:12

Ласка писал(а):4 куриные голени положила в СВ. На дно чуток воды. На программу КУРИЦА+3 минуты в ручную добавила. Мясо не проварилось...У кости вообще бяка!!! Полусырые...Претензий к СВ нет. Я знаю, что у меня руки из др места...

Хм.. Вчера делала курицу с картошкой - крупные куски курицы типа голени и бедра и картошка половинками или четвертинками, морковка, лук, специи, вода, сметана. На режиме Курица 14 минут - прекрасно... Загадка природы с твоими голенями :-)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Невеличка » 04 янв 2012, 15:13

Печенюшка писал(а):Девочки как вы думаете а пельмени в ней варить можно? и на каком режиме? :smuschenie:

А почему нет?! я бы только кипящую воду добавила. Мы вот сегодня рожки варили - вскипятила воду в чайнике, кинула рожки,соль, поставила на 5 минут (на пачке стояло 7-12 минут), поставила на 5 минут, выпустила пар - отлично получились! не переверались, вода не выкипела (как у меня частелько на плите бывает):Klevo:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Re: Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Сообщение Ласка » 04 янв 2012, 15:21

Ага, я тоже сегодня голубцы варила. На дно салат морковный (в зиму готовим), потом слой голубцов, сверху картофель круглый чищенный. На всякий случай на дно 50 мл воды налила. И на 30 мин, т.к. голубцы прям из морозилки... И никакой суеты!!! Никаких брызг... Вкусняшка!!!!
А по принципу макарон/пельменей собираюсь манты приготовить... Правда, еще не знаю как, чтоб не совсем в воде их готовить...
Совет дадите?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение НатальяЗаяц » 04 янв 2012, 15:41

Swetta писал(а):
Печенюшка писал(а):Девочки как вы думаете а пельмени в ней варить можно? и на каком режиме? :smuschenie:

А почему нет?! я бы только кипящую воду добавила. Мы вот сегодня рожки варили - вскипятила воду в чайнике, кинула рожки,соль, поставила на 5 минут (на пачке стояло 7-12 минут), поставила на 5 минут, выпустила пар - отлично получились! не переверались, вода не выкипела (как у меня частелько на плите бывает):Klevo:

мы тоже макарожки частенько готовим в ней:-)
сейчас сосиски домашние варить поставила. На дно овощей положила (брокколи, кукуруза, морковь, фасоль стручковая) чуточку водички. Сверху сосиски. На 15 минут поставила . Поехали сына забирать от бабушки, приедем ужин готов
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение mamaeka » 04 янв 2012, 21:12

Ласка писал(а):Ага, я тоже сегодня голубцы варила. На дно салат морковный (в зиму готовим), потом слой голубцов, сверху картофель круглый чищенный. На всякий случай на дно 50 мл воды налила. И на 30 мин, т.к. голубцы прям из морозилки... И никакой суеты!!! Никаких брызг... Вкусняшка!!!!
А по принципу макарон/пельменей собираюсь манты приготовить... Правда, еще не знаю как, чтоб не совсем в воде их готовить...
Совет дадите?

А капуста не переваривается, как в супе?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Сообщение Umka » 04 янв 2012, 21:57

Ласка, НатальяЗаяц - т.е. воды наливаете меньше 1/5кастрюльки? А я как лох-трусы в горох :D исключительно по инструкции кашеварю, надо будет исправиться!
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Печенюшка » 04 янв 2012, 22:07

Ласка писал(а):Ага, я тоже сегодня голубцы варила. На дно салат морковный (в зиму готовим), потом слой голубцов, сверху картофель круглый чищенный. На всякий случай на дно 50 мл воды налила. И на 30 мин, т.к. голубцы прям из морозилки... И никакой суеты!!! Никаких брызг... Вкусняшка!!!!
Совет дадите?

мы манты на пару варим,на решетке которая ромашкой раскладывается,правда вытаскивать надо аккуратно что бы стенки не поцарапать,16мин и все готово,манты с морозилки.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:45.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:46.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:46.

Пред.След.

Вернуться в Болтушка