
делаю его прям заранее...например сегодня если бы кушать, то сделала бы торт в воскресенье утром рано. Он когда пропитается, то тает действительно во рту, а если в этот же день, то не тоооо.....даже в субботу ближе к ночи сделала бы
Модератор: Squaw
Луна писал(а):какая же свинья вонючая попалась....сколько раз зарекалась не брать свинину и взяла же а
Луна писал(а):его рецептов разных много, я делаю именно этот http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=253002 ....муж больше непризнаёт никакой другой торт(но каждому своё канеш)
делаю его прям заранее...например сегодня если бы кушать, то сделала бы торт в воскресенье утром рано. Он когда пропитается, то тает действительно во рту, а если в этот же день, то не тоооо.....даже в субботу ближе к ночи сделала бы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 5