сделала запеканку....красивая, нежная-нежная получилась, с хрустящей корочкой (я сухую манку на дно сыпала чуток) , но не как в садике всё ж.......думаю в следующий раз манки половина ложить в смесь или соооооовсем чуток.
Луна Запеканка Перемешиваем: 5 ст. л манки 4 ст. л сахара, 3 яйца 2 пачки творога 1 банка (200 г.) сметаны щепотка соли. после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаем на сковороду (или форму), запекаем в духовке до легкой румяности. Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога. Очень ВКУСНО!
Я делаю творожное суфле: на пачку творога - 2 яйца, 3-4 ст.ложки молока, 1-2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку манки; форму смазать маслом, обсыпать манкой и на 20 мин. в разогретую духовку до 180 градусов....
Я делаю по рецепту, схожему с рецептом Юляшки, но без сметаны и плюс 1ст. л. растопленного сливочного масла. От себя добавлю: все ингредиенты взбиваю миксером, творог мне больше нравится магазинный (от него не остается крупинок) - получается очень воздушно.