Ой девочки - вы такие молодцы!
А я ...
Кашу варила геркулесовую на молоке по рецепту из этой темки. Молоко домашнее. Варила по факту, а не выставляя на время. Режим КУРИЦА. Молоко свернулось. Выкинула.
Борщ. Сделала зажарку, остальное сложила в кастрюлю залила водой, посолила, + зажарку и на режим ГОВЯДИНА. Переварилось. Цвет обычно бордовый. Здесь же цвет выварился, борщ получился светло жёлтый. Выкинула.
Пришла с работы злая, что ничего не получается в скороварке. Вкинула мясо свинину, порезаное крупно, как на шашлык, картошку крупно на 4 части, посолила, добавила 3 ст. ложки сметаны. Режим КУРИЦА. Получилась вкуснятина!!!
В общем, чем проще, тем вкуснее.
Поняла, что не вкусно получаются блюда из капусты. Ну это субъективно. Традиционно вкуснее.
Продолжаю тренироваться...