Больше ничего не рискнула

Модератор: Squaw
Дарина писал(а):Леди Юля писал(а):Дарина писал(а):Или одна цена на все
там нет одной цены, на всё разные цены
Одна цена на многие товары, например, 59, 69, 99 и т.д.
Дарина писал(а):Герда писал(а):я там сливки для кофе беру, соки сады придонья подешевле чем везде, кстати, каша в пакетиках для варки по 26 рублей (5 пакетиков) оказалась не хуже увелки... сгущенка из цельного молока по госту стоит намного дешевле чем везде, так что зря вы так... кое-что можно там брать)
В этом магазине на этом товаре сэкономите. В другом магазине переплатите.
Да и вообще в таких магазинах продукция идет другого качества.
Заходила в Батон. Там молоко "Сибиржинка" стоит. Цену не помню. Такое молоко беру на с/х рынке. Спросила у них про Батон, они говорят упаковка идет обычная, а состав второго сорта. Ну и ради чего экономить?
И очень удивили цены на масло сливочное. Цена масла 15 рублей, маргарина 68 рублейЭто нормально?
Nefertity писал(а):ДаринаДаша, ты все эти манипуляции продедывала одновременно с двуся пачками из разных мест? Потому что если нет, то я предположу что это просто подкисшее молоко так себя ведет.
Дарина писал(а):Nata K., да ну чушь. В таких магазинах качество многих продуктов плохое. Только внешний вид одинаковый.
Я сравнивала молоко из Ролби и Батона "Простоквашино". Так вот из Ролби молоко после закипания - обычное кипяченое молоко. Из Батона молоко в процессе варки превратилось в воду с кусочками непонятно чего, не более чайной ложки. После заморозки на балконе оно оттаяло и ни капли жидкости, сплошная масса белого пластилина![]()
Каждый сам решает на чем ему экономить...
Мне очень интересно было сравнить качество молочной продукции. Результат очень удивил.
Nata K. писал(а):Дарина писал(а):Nata K., да ну чушь. В таких магазинах качество многих продуктов плохое. Только внешний вид одинаковый.
Я сравнивала молоко из Ролби и Батона "Простоквашино". Так вот из Ролби молоко после закипания - обычное кипяченое молоко. Из Батона молоко в процессе варки превратилось в воду с кусочками непонятно чего, не более чайной ложки. После заморозки на балконе оно оттаяло и ни капли жидкости, сплошная масса белого пластилина![]()
Каждый сам решает на чем ему экономить...
Мне очень интересно было сравнить качество молочной продукции. Результат очень удивил.
У меня близкий родственник работает на Сибержинке, поэтому я точно знаю, что это чушь. Молоко часто покупаю в Батоне, абсолютно одинаковое, другое дело, что в дискаунтерах часто не соблюдаются условия хранения, особенно летом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0