Красотуля25 писал(а):Красная шапочка если клапан не откроете, крышку открыть не сможететолько аккуратнее - воздух горячий выходит, я первый раз чуть палец не обожгла
Я полотенце в это время кладу на клапан , оно тогда меньше шипит и не брызгается.
Модератор: Squaw
Красотуля25 писал(а):Красная шапочка если клапан не откроете, крышку открыть не сможететолько аккуратнее - воздух горячий выходит, я первый раз чуть палец не обожгла
Юлёна писал(а):Красотуля25 писал(а):Красная шапочка если клапан не откроете, крышку открыть не сможететолько аккуратнее - воздух горячий выходит, я первый раз чуть палец не обожгла
Я полотенце в это время кладу на клапан , оно тогда меньше шипит и не брызгается.
Ksyunya писал(а):я мясо с утра ставлю,если куда-то ухожу,оно сварится и потом на подогреве стоит автоматически,прихожу овощи закидываю и если суп то 5-7 минут,есть рис то по программе,недавно делала макароны,получилось вкусно,но жидковато,нужно поэкспериментировать
Violet cat писал(а):Ksyunya писал(а):я мясо с утра ставлю,если куда-то ухожу,оно сварится и потом на подогреве стоит автоматически,прихожу овощи закидываю и если суп то 5-7 минут,есть рис то по программе,недавно делала макароны,получилось вкусно,но жидковато,нужно поэкспериментировать
А как быть с пенкой от мяса? Когда варим мясо на плите, после закипания обязательно убираем пенку, а тут этот этап упраздняется?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0