мобильное приложение МамаАбакана

Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Модератор: Squaw

Сообщение Хантайка » 23 дек 2011, 21:08

А у меня жареная рыба только на сковородке, а в СВ она вареная :-)
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Невеличка » 23 дек 2011, 21:16

все проще простого - сложно я не готовлю. Взяла феле кеты (очень хорошая рыбка попалась :) )+ соль, специи+ лимонный сок - минут 5 помариновалась, обваляла чуть в муке, дала полежать минут 5 (чтоб мука "впиталась" ). в кастрюльку чуть-чуть налила масла, на режиме мясо (в моей нет режима птица-рыба) с открытой крышкой, обжарила с одной стороны до красивой корочки (минут 5 получилось), потом перевернула, положила лук полукольцами - меджу рыбками и по бокам (чтоб золотистый был) и сверху накидала, крышку закрыла, еще минут 5 пожарила и выключила. Такое можно и на сковороде приготовить - но мне в кастрюльке больше понравилось - сочно, не жирно, рыбка не развалилась, нежненькая
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Невеличка » 23 дек 2011, 21:18

Варя писал(а):А у меня жареная рыба только на сковородке, а в СВ она вареная :-)

Я тоже "варную" делала - с луком, картошкой. ничего не обжаривала, без масла все слоями выкладывала, а сегодня вот пожарить захотелось. с моей CВ шла книга рецептов, там и написано было, как жарить, но там было на режиме рис - долго зажаривалось, мне не понравилось и я режим поменяла.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Доченька Варвара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:42.

Re: Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Сообщение Umka » 24 дек 2011, 22:12

А я с момента покупки редко-редко на плите стала готовить. Кайфую :-) Во вторник были на концерте, так я мужу говорю: Вот я на концерте сижу, наслаждаюсь, а дома у меня суп варится. Не жизнь, а праздник :Klevo: Сегодня кролика в ней тушила - на режиме "курица" 12 минут, на мой вкус, маловато, можно было минуты 3-5 прибавить для мягкости. Практически каждый день в ней готовлю, то суп, то второе, то компот :zagorat:
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Re: Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Сообщение Печенюшка » 25 дек 2011, 17:15

На день рождения сына готовила салат с кальмарами,кальмары готовила в кастрюльке на пару очень хорошо получилось, кальмары вышли очень нежные на воде у меня так не выходит.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Хантайка » 27 дек 2011, 18:12

Девочки, язык говяжий кто-нибудь пробовал варить? Хочу попробвать, но думаю какой режим лучше выбрать :ne_znau:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Болтушка