мобильное приложение МамаАбакана

Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Модератор: Squaw

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:10.

Сообщение НатальяЗаяц » 12 окт 2011, 16:34

Настюша писал(а):НатальяЗаяц, а что там еще помимо картошки лежит, не поняла? Я тоже мясо на говядине. Вчера тушила мясо с картошкой и соленой капустой. Сначала обжарила на режиме рис мясо, потом скинула туда картошку и капусту и немного воды и поставила на говядину. Получилось вкусно, но капуста немного поджарилась, хотя к кастрюле не прилипла :ne_znau:

мясо (свинка), лук и морковь, обжарила на режиме "рис". Добавила картошку и 2 мерных стаканчика воды, 2 ст.ложки сметаны. Закрыла крышку и на режим "говядина"
очень все нежное получилось!
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Мини-клуб макси-кастрюлек Landlife. Делимся рецептами!

Сообщение mamaeka » 12 окт 2011, 17:29

Девочки, а если одновременно класть мясо (например говядину), картошку и др. овощи, мясо приготавливается, а овощи не перевариваются? ведь мясо дольше по времени готовится?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение eniseyka » 12 окт 2011, 17:34

mamaeka в том то и дело, что НЕТ! ))) все закинул и иди спать/гулять/книжку читать/с дитем играть !))))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Squaw | 12 янв 2013, 02:11.

Сообщение НатальяЗаяц » 13 окт 2011, 07:55

Ну все, каши у нас на ура пошли! Сегодня ячневую с яблоками кушали. Сын свою порцию съел и у нас еще клянчил :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение млада » 14 окт 2011, 13:25

Кастрблька чудо. :ya_hoo_oo: Плов вчера делала.Вкуснотище. Рис расыпчатый, мысо мягкое, аромат .... оболденно.Спасибо. :bravo: :bravo:
Изображение
Изображение
млада
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дмитрий

Сообщение Хантайка » 14 окт 2011, 13:33

Ага, нам тоже плов понравился :) а вчера делала по Олиному рецепту "ежиков" котлетки, покидала еще картошки крупными кусками, морковь, и залила соусом - как приготовилось, я и не заметила :ta_n_cor: всем оч понравилось!
Муж вообще сказал, что только ради одного плова стоило приобрести эту чудо-кастрюльку, хотя сначала скептически относился к этой закупке :D
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение млада » 17 окт 2011, 09:37

Уже второй раз делаю вот такое блюдо. Самое интересное, делаю почти полную кастрюльку съедаем за 1 день. Без крышки обжариваю мясо - кролика или свинину с луком и морковью на режиме мясо курицы + соевый соус + приправа + томатная паста. Добавляю замороженные овощи (морковь, цветная капуста, кабачок, болгарский перец) + свежей рубленной капусты. Перемешиваю. Затем в овощи вставляю несколько небольших картошин. Закрываю крышку и все. Вкуснотище. :ta_n_cor: :super:
Изображение
Изображение

млада
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дмитрий

Пред.След.

Вернуться в Болтушка