Баранина - мясо на любителя, много встречала людей, которые ее не едят, я сама раньше не очень любила, но начала сама ее готовить - мне нравится.
Сейчас почти не ем свинину.
Вчера прям большие кусочки, типа стейков - обжарила на сковородке до золотистого цвета, потом в форму на дно много лука полукольцами, сверху морковь соломкой, болг перец, картошку крупными кусками, посолить, поперчить, сверху обжаренные кусочки мяса, много чесночка, приправа зира (предварительно слегка потомила в той сковороде, где мясо обжаривала, с водичкой), барбарис сушеный, накрыла фольгой - и в духовку на 1,5 часа). Ну а брокколи с брюссельской и фасолью отдельно отварила, помидорки еще свежие к мясу потом добавила, петрушку свежую и соус Наршараб.