milena, в общем все просто, но на вкус - обалденно.) Опять же, не могу ручаться за каждого, все же вкусы у всех разные
Ингредиенты: баклажаны, помидор, яйца, майонез, головка чеснока, хлеб
Так вот:
- баклажан разрезаем на кружочки (примерно по 4мм, чтобы понятнее было), каждый с двух сторон чуть-чуть посыпаем солью (чтобы вышла горечь) и оставляем минут на 20-30, как раз за это время готовим другие ингредиенты;
- берем кружку майонеза и в него выдавливаем несколько зубчиков чеснока (по вкусу), оставляем;
- разбиваем яйца в чашку (3-4 штуки, в зависимости от количества баклажанов), добавляем соль по вкусу и взбалтываем, оставляем;
- теперь ставим сковородку, нагреваем, берем кружочки баклажанов, стряхиваем ножом выступившую воду, окунаем хорошенько в яйца и на сковородку, обжариваем все с двух сторон;
- теперь хлеб режим на кусочки, кому как удобнее и чтобы влезли кружочки баклажанов.
- намазываем майонез на хлеб, сверху кладем обжаренный баклажан и нарезанный помидор, можно украсить веточкой петрушки. )
Попробуйте, может и вам очень понравиться