мобильное приложение МамаАбакана

И такая дребедень портит нервы через день-6

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение ennot2011 » 05 фев 2020, 21:07

Рожденный шпагатить,не может современнить в танцах.
Как то так)
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: *********

Re: И такая дребедень портит нервы через день-6

Сообщение Кати » 07 фев 2020, 09:18

Бумс
Думаю, что она умеет и очень не плохо, но это уже не так интересно :) т.к. она была бы из балета Тодес, а не Волочкова.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Бумс » 12 фев 2020, 16:53

Что-то выполнение домашних заданий начало поднапрягать..Что ни вечер,то приходится ребенку объяснять с нуля тему. Почти месяц занимается с детьми практикантка.Понимаю,что на ком-то ей надо поднатаскиваться,но,мля,уже трясет от этих домашних обучалок.
Эти карточки бесконечные,полный ппц. Ни писать не умеют дети,ни запоминать.Тупо буквы написали пропущенные,обвели кружочком ответ правильный(не факт) и тут же забыли..
Дебилов взращивают!
ЗЫ:да простят меня учителя!Привет министерству образования,хрен вам всем там в промежность!
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Бумс » 12 фев 2020, 18:31

Не включала телек неделю..Сегодня включила,а там:ложить,не ложить :Crai_zi: Абаканские "креативщики",чтоб вы обос...сь! :devill: "Наклали",так сказать,в штаны!!! :zloyy:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Helenna » 13 фев 2020, 13:17

Читаем новости сегодня :..За медпомощью с признаками заболевания обратились более 4 тыс. человек. Недельный эпидпорог превышен на 14%. Превышение пороговых значений наблюдается среди детей.За два дня текущей недели сохраняется прирост заболевших гриппом и ОРВИ..
Дети продолжают ходить в школу, начинают болеть по 2 кругу. На кашель детей на уроках учителя нервничают,понятно, но если педиатр выписал таким, куда бежать от себя?
Что мешает разобщить детей и ввести карантин, чтоб не кучковались?!!! Какие ждём ещё проценты роста, если уже пишут ПРЕВЫШЕН ПОРОГ...
Нет, идём в музеи, готовим концерты с плотными рукопожатиями и объятиями. Есть ли разум? :Crai_zi:
..в итоге, через неделю, как вернулись с больничного, ученик снова дома с темп 39,8. . От занятий отстаём,соответственно, здоровье снова подорвано.
Ждём каких показателей, чтоб посещаемость сошла у 0 и все оказались дома с высоченными темп.?
Последний раз редактировалось Helenna 13 фев 2020, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Helenna
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1420
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: два замечательных сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anna_Tih | 13 фев 2020, 13:20.

Сообщение Lina1411 » 15 фев 2020, 19:08

Меня бесит чрезмерное хвастовство и возведение в культ вещей! Например, iPhone, лабутены и прочее. А еще хуже, когда взято это все в кредит или на последние деньги. В дорогих шубах, но в общественном транспорте. Купила платье к 8 марта за тридцатку, но пришла в долг просить - на комуналку не хватает. Бесит! Все только ради понтов! :krik:
....
Lina1411
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Алина
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение НеДжоли » 16 фев 2020, 20:47

Бумс писал(а):Не включала телек неделю..Сегодня включила,а там:ложить,не ложить :Crai_zi: Абаканские "креативщики",чтоб вы обос...сь! :devill: "Наклали",так сказать,в штаны!!! :zloyy:

Я тоже подофигела, мягко говоря. Но прислушалась, барышня говорит:" Вложить-не вложить". Или это попытка моего сознания защититься от чужой тупизны?
НеДжоли
Новичок
Новичок
Участий в СП: 169
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка да сыночек

Сообщение РадДа » 16 фев 2020, 21:03

Lina1411 писал(а):Меня бесит чрезмерное хвастовство и возведение в культ вещей! Например, iPhone, лабутены и прочее. А еще хуже, когда взято это все в кредит или на последние деньги. В дорогих шубах, но в общественном транспорте. Купила платье к 8 марта за тридцатку, но пришла в долг просить - на комуналку не хватает. Бесит! Все только ради понтов! :krik:

В чем проблема? Меня такие факты не бесят. Их жизнь, как хотят, так и живут. Пусть хоть на головах ходят.
Да и отказать тоже не проблема. Свои кредиты/коммуналка/ни кто не помогает.
Спокойнее нужно реагировать на других. У каждого свой путь, свои тараканы в голове.
Зачем вообще беситься? ;)
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Re: И такая дребедень портит нервы через день-6

Сообщение Юнона » 16 фев 2020, 22:30

РадДа писал(а):Зачем вообще беситься?

потому что здесь бесилка :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем