олесенка писал(а):Nata K. писал(а):Innesa писал(а):Была в ЦР в конце августа, забирала строго по списку, и за пол года на сайте поняла: хочешь нажить врагов привези 3 раза паровоз![]()
ПЫ.СЫ: Я считаю подлостью такое. И опять напоминаю, что уже за пол года 2 раз из паровоза что то теряется. Прикроют вот что печально.
Насколько я помню, что в ситуации, когда заказ терялся и паровоз прикрывался, все закончилось хорошо, паровоз был не причем.
Я и не один раз возила паровоз, но врагов так и не нажила!!! Хотя на сайте уже 3 год.
Раньше когда нас тут было мало, было попроще, все друг друга знали...
Олеся , такого раньше не было. Девочки возили друг другу и нормально, но когда тебе предлагают забрать твое за деньги, когда ты привез безвозмездно- вот тогда и начинаешь задумываться, а стоит ли возить бесплатно. Когда ты забираешь и несешь ответственность, а паровоз дома у тебя валяется никому не нужный. Все кто мне что то привозил так, также и получал свое- это по моему честно, ведь возят паровозы одни и те же. Почему трям д. мне везти хохоряшки от мамы Тани с МПС( я даже знать не знаю где это), а я ей ее- платно. просто обидно и не охота привозить когда пишут, что [url]когда[/url] у меня будет машина, я заберу сначала свое, а потом под настроение или подумаю забрать ли мне остальное. Ну капец, значит я привезу паровоз и меня еще и меркантильной обзовут, а ведь есть девчонки которые возят, а есть которые "ЕДУТ"- в натуральном смысле.