мобильное приложение МамаАбакана

Кто с Саяногорска?!WELLCOME

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Nata K. » 05 сен 2012, 22:19

Innesa писал(а):Была в ЦР в конце августа, забирала строго по списку, и за пол года на сайте поняла: хочешь нажить врагов привези 3 раза паровоз :!:
ПЫ.СЫ: Я считаю подлостью такое. И опять напоминаю, что уже за пол года 2 раз из паровоза что то теряется. Прикроют вот что печально.

Насколько я помню, что в ситуации, когда заказ терялся и паровоз прикрывался, все закончилось хорошо, паровоз был не причем. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение mohnatik » 06 сен 2012, 07:10

Nata K. писал(а):
mohnatik писал(а):Девочки, признайтесь, пожалуйста кто забрал мое "Роскошное белье от Ахрушки СП-8" :?: :?: :?: из ЦРП.

Оля, а в ЦР хорошо поискали? Я как-то приехала, мне сказали, что забрали, а оказалось, что в ЦР осталось, нашли потом.

За меня из ЦРП забирает Yagodka или Рыбк@. В паровозы для (кого-то отдельно) как у нас это принято в последнее время я не писалась. Где теперь искать не знаю. :durdom: какой-то творится у нас с паровозами. Для себя решила, что больше ими пользоваться не буду. Буду знакомых просить, которые бывыют в Абакане по работе или еще как.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение БолтаНата » 06 сен 2012, 09:37

Кто-то видимо не чистый на руку в Саяногорске завелся. Раньше ведь не было таким проблем.
БолтаНата
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 287
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Никита и Алина

Сообщение Nata K. » 06 сен 2012, 23:01

mohnatik писал(а):
Nata K. писал(а):
mohnatik писал(а):Девочки, признайтесь, пожалуйста кто забрал мое "Роскошное белье от Ахрушки СП-8" :?: :?: :?: из ЦРП.

Оля, а в ЦР хорошо поискали? Я как-то приехала, мне сказали, что забрали, а оказалось, что в ЦР осталось, нашли потом.

За меня из ЦРП забирает Yagodka или Рыбк@. В паровозы для (кого-то отдельно) как у нас это принято в последнее время я не писалась. Где теперь искать не знаю. :durdom: какой-то творится у нас с паровозами. Для себя решила, что больше ими пользоваться не буду. Буду знакомых просить, которые бывыют в Абакане по работе или еще как.

Нет, но в ЦР-то должны фиксировать что и кому отдали, по началу даже расписывались в ведомостях, сейчас не знаю как.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение олесенка » 06 сен 2012, 23:41

Nata K. писал(а):
Innesa писал(а):Была в ЦР в конце августа, забирала строго по списку, и за пол года на сайте поняла: хочешь нажить врагов привези 3 раза паровоз :!:
ПЫ.СЫ: Я считаю подлостью такое. И опять напоминаю, что уже за пол года 2 раз из паровоза что то теряется. Прикроют вот что печально.

Насколько я помню, что в ситуации, когда заказ терялся и паровоз прикрывался, все закончилось хорошо, паровоз был не причем. :)

Я и не один раз возила паровоз, но врагов так и не нажила!!! Хотя на сайте уже 3 год.
Раньше когда нас тут было мало, было попроще, все друг друга знали...
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение mohnatik » 10 сен 2012, 08:11

олесенка писал(а):
Nata K. писал(а):

Я и не один раз возила паровоз, но врагов так и не нажила!!! Хотя на сайте уже 3 год.
Раньше когда нас тут было мало, было попроще, все друг друга знали...

Мы и тогда не сразу все познакомились. А потом сходили в сауну и все стали друг друга знать. Может пора поближе познакомиться? Организовать встречу какую-нибудь.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Re: Кто с Саяногорска?!WELLCOME

Сообщение Торопыжка » 10 сен 2012, 08:19

mohnatik,100
давайте уже собиремся как-нибудь, я вот на день рождения форума не попадаю, уезжаю с ребенком в больницу, а пообщаться так хочется :toptop:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katik » 11 сен 2012, 10:13

Торопыжка писал(а):mohnatik,100
давайте уже собиремся как-нибудь, я вот на день рождения форума не попадаю, уезжаю с ребенком в больницу, а пообщаться так хочется :toptop:

я тоже не против встретиться :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение mohnatik » 12 сен 2012, 07:34

Katik писал(а):
Торопыжка писал(а):mohnatik,100

я тоже не против встретиться :a_g_a:

А где встречаться то будем?
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Re: Кто с Саяногорска?!WELLCOME

Сообщение Торопыжка » 14 сен 2012, 21:31

Место встречи- самый сложный выбор, смотря сколько человек соберется.
Давайте напишемся кто собирается на встречу, уже от этого будем решать, куда пойти.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем