мобильное приложение МамаАбакана

Минусиночки, давайте пообщаемся - 2

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Минусиночки, давайте пообщаемся - 2

Сообщение Scorpionsha » 07 сен 2016, 08:39

Или может кто живет на повороте на ст. Минусинск? Отзовитесь! :ya_hoo_oo:
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Минусиночки, давайте пообщаемся - 2

Сообщение Scorpionsha » 07 сен 2016, 08:50

Вообще ищу контакты председателя ДНТ Боровое(поворот на станцию Минусинск и сразу налево), интересуют технические и организационные моменты, прошу, помогите! Подскажите контакты или подскажите, как лучше найти. :bravo:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Минусинка » 20 сен 2016, 13:54

Уважаемые жители Минусинска приглашаем вас поучавствовать 1 и 2 октября в грандиозной акции "МИНУСИНСК МАРКЕТ" на базе Молодежного центра "Защитник" , которую проводит
отдел "ОТ МАМЫ К МАМЕ"

[color=#000040]"Минусинск Маркет" - это мероприятие,в котором жители города могут заработать))))все мы родители, детки наши очень быстро растут, а вещи их " уменьшаются"))) 1 и 2 октября в " Защитнике" вы сможете продать все костюмы, комбинезоны, джинсы,шапки, кофты,зимние ботинки и коньки, которые стали малы вашим деткам!!! при этом есть отличная возможность тут же купить по размеру на новый сезон те вещи, которые вы еще не успели преобрести. Участие в акции стоит 300 р.
В рамках акции "Минусинск Маркет" будет работать благотворительный фонд "добрый мир"в помощь малообеспеченным семьям города!!
Так же на протяжении всего дня на сцене "Защитника" будет проводится развлекательная программа - поэтому все пройдет весело и ваши детки не заскучают)))
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ПРИХОДИТЕ,ПРИНОСИТЕ,ПРОДАВАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ!!! ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ МИР ДОБРЕЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ!"
кто решил поучавствовать в акции "Минусинск Маркет"
просим оставить заявку по телефону 8-923-398-90-38
вход бесплатный!!
Минусинка
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Минусинка

Сообщение Хохлома » 30 сен 2016, 00:55

Девочки-минусиночки посоветуйте парикмахера. Хочу стрижку сделать, а то последний раз это делала в начале 2015г :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение Marina9179 » 01 окт 2016, 00:32

Хохлома писал(а):Девочки-минусиночки посоветуйте парикмахера. Хочу стрижку сделать, а то последний раз это делала в начале 2015г :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Неплохо меня как то постригла Анастасия в "Гламуре", Ботаническая 37, но вот мне почему то со всеми парикмахерами так - 1-й раз супер, 2-й раз ни о чем, но первый -то просто супер-пупер ;)
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Marina9179 » 01 окт 2016, 00:34

А еще мы сегодня сынули ДР в ЖирафЧике праздновали, девочки, это вообще супер, очень-очень классная организация. Ведущие просто супер молодцы, дети и взрослые - все в полном восторге.
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Идеальный УЗ (1)

Сообщение ОтверТка » 01 окт 2016, 08:39

Marina9179 писал(а):А еще мы сегодня сынули ДР в ЖирафЧике праздновали, девочки, это вообще супер, очень-очень классная организация. Ведущие просто супер молодцы, дети и взрослые - все в полном восторге.

А как у них по ценам?
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Уля » 01 окт 2016, 10:27

ОтверТка писал(а):
Marina9179 писал(а):А еще мы сегодня сынули ДР в ЖирафЧике праздновали, девочки, это вообще супер, очень-очень классная организация. Ведущие просто супер молодцы, дети и взрослые - все в полном восторге.

А как у них по ценам?

Мы тоже были на ДР у девочки там, очень понравилось, сыну там будем отмечать. За два часа а аниматорами 4100
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение Marina9179 » 01 окт 2016, 11:48

ОтверТка писал(а):

А как у них по ценам?

Сам зал аренда в час 1400, и аниматоры - какую программу выберете
. Вышло дешевле, чем я ожидала и деньги свои они отрабатывают, в общем это стоит того, честно. На Оксану дети виснут и расцеловать ее готовы и прям обнимают.,
И она прям не мелочная, пришла на 30 минут раньше, все открыла, и денег за это не взяла. Хотя по сути она своего времени потратила целый час.
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Идеальный УЗ (1)

Сообщение Marina9179 » 05 окт 2016, 11:08

Девочки, на вечеринку 15*-го едет кто???
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Идеальный УЗ (1)

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем