DanaFox писал(а):
У тебя в осв дебет равен кредиту на начало, оборот, на конец?
Ага. Я знаю где "тузик" зарыт примерно

Модераторы: Настасья, Бумс
DanaFox писал(а):
Риночки писал(а):DanaFox писал(а):
Ага. Я знаю где "тузик" зарыт примерноя сначало авансовый провожу потом приход товара делаю получается что авансом "типо" платим и в оборотку выкидывает по субсчетам
по счету по нолям а по субсчетам оборот есть
DanaFox писал(а):Иришенька2406 писал(а):Девочки, я вот тоже несколько дней над балансом сижу и уже начинаю с ума сходитьподскажите, на примере, если мне одна лизинговая компания (А) предоставила оборудование в лизинг, я сделала проводки д 20 к 76,05 образовалась задолженность 500 т.р., теперь наш долг 500 т.р. передали в другую ЛК (Б) какую проводку нужно сделать для переброса долга Д76,05-ЛК (А) К 76,05-ЛК (Б) -500 т.р. или наоборот?
а то у меня в оборотке остаток на 76 стоит по дебету, совсем запуталась правильно это или нет
Вообще то счет 76.05 активно-пассивный, поэтому сальдо может быть как по дебету так и по кредиту.
Вы бух справкой проводите??? Проводку правильную делаете, только не -500тр, а просто 500 тр
Мне кажется, чтобы не гадать в таких ситуациях, нужно документом корректировка долга проводить - операцией проведение взаимозачета и всеТогда у вас все проводки правильно встанут и с балансом проблем не возникнет.
DanaFox писал(а):Риночки писал(а):DanaFox писал(а):
Ага. Я знаю где "тузик" зарыт примерноя сначало авансовый провожу потом приход товара делаю получается что авансом "типо" платим и в оборотку выкидывает по субсчетам
по счету по нолям а по субсчетам оборот есть
в поступлении товара надо поставить - зачет авансов - автоматически
тогда по субсчетам все закроется нормально
DanaFox писал(а):Девочки, на редакцию 3.0 бухгалтерия предприятия перешли??? Как вам нововведения???
June76 писал(а):Девочки, подскажите, пжл, процедуру получения\узнавания своего УИН-а для ОООНаверное, это нужно было делать раньше, да? В налоговой отправляют региться на сайт госуслуг для этого, в ПФР пока не могу дозвониться...Как оно происходит?
Риночки писал(а):DanaFox писал(а):Девочки, на редакцию 3.0 бухгалтерия предприятия перешли??? Как вам нововведения???
Мне еще не делали обновление - что там новенького?
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0