мобильное приложение МамаАбакана

Кайфую от...

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Кайфую от...

Сообщение Dis » 23 сен 2010, 12:15

Еще я кайфую от шума покрышек по гравию! До "ужаса" люблю стук дождя по асфальту в теплую вечернюю или ночьную летнюю погоду и шумы произжающих мимо по мокрой дороге машинам (их просто так мало разъезжает по ночам).
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Сообщение Луна » 24 сен 2010, 22:04

Dis писал(а): Особенно когда едешь по трассе М-54 дух захватывает и внутри так трепетно становиться. :Crai_zi:

нам с вами по пути! (или как там говорят) :stul:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение МаТа » 27 сен 2010, 15:09

кайфую по утрам, когда муж меня обнимает, сын к тите приползает и собака радуется-облизывает! Я всем такая нужная :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Dis » 28 сен 2010, 12:55

Кайфу от сыночка! Гляжу на него, на то как он растет, что делает, как свой малюсенький язычок показывает, как шевелит прикольно ротиком, когда кушать хочет и знает что сейчас получит бутылочку. :rebenok: Люблю его больше жизни и умиляюсь глядя на него аж до слез иногда. Ведь он такой долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение iris-ka » 28 сен 2010, 13:06

Dis писал(а):Кайфу от сыночка! Гляжу на него, на то как он растет, что делает, как свой малюсенький язычок показывает, как шевелит прикольно ротиком, когда кушать хочет и знает что сейчас получит бутылочку. :rebenok: Люблю его больше жизни и умиляюсь глядя на него аж до слез иногда. Ведь он такой долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему не титю? Была бы на этом месте титя - кайф бы в миллион раз был сильнее! ;) :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Dis » 28 сен 2010, 13:34

Я бы тоже хотела чтоб титю. Ситуация такая. Мама приехала помогать после роддома, т.к. я была после кесарева. кормились грудью (кайф это точно!), потом маме показалось что малыш не наедается, т.к. кричит постоянно после того как поест. Твердила про докорм. Еще потом милый попался на мамину удочку. А потом и я. Психологическое воздействие оказалось сильнее. Ребенек первый. Сына попробовал соску и все. А наши педиатр вообще не педиатры. Нет чтоб сказать, что для ребенка время для того, чтоб он наелся не только 15-20 минут, а и час может быть (поиски информации оказались напрасными время было упущено). Да и нашим родителям разве кто рашьне объяснял как с дитями обращаться надо. Да и причина оказалась не в этом. В основном были проблемы с животиком.... Попали даже в больницу. Итория такая и длинная. Сори за флуд.
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Squaw » 28 сен 2010, 13:43

Dis, так у вас ,судя по возрасту, не все потеряно ;) . Некоторые мамы и через полгода восстанавливают ГВ. :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 28 сен 2010, 13:51

Оля, как всегда, права! Согласна с ней! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Вспышка » 28 сен 2010, 13:55

А я сегодня кайфую ЧТО ОДНА ДОМА!!!!ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Dis » 28 сен 2010, 20:23

Squaw писал(а):Dis, так у вас ,судя по возрасту, не все потеряно ;) . Некоторые мамы и через полгода восстанавливают ГВ. :a_g_a:

Как это сделать? Большой вопрос. Молока в груди две капли, да и сына титю брать не будет (наверное). Я уже подумывала об этом.
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем