Модераторы: Настасья, Бумс
Scorpionsha писал(а):Хохлома, спасибо за ответ! Можно небольшой допрос устроить?как в Топольках с садиками? Школами? Вы сами куда на работу ездите, в Минусинск или Абакан? Сколько по времени занимает дорога? Как у Вас с почвами? плодородные? Что растет? Абрикос, слива, яблоки сортовые не подмерзают?
ой, сколько вопросов...
Scorpionsha писал(а):Хохлома, спасибо за подробное описаниенеплохие условия!
А есть, кто в Абакан ездит на работу? Сколько по времени занимает? Как дорога по качеству?
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки минусиночки всем привет!Подскажите пожалуйста где у нас самые приемлимые цены на подгузники в городе?
Уля писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Девочки минусиночки всем привет!Подскажите пожалуйста где у нас самые приемлимые цены на подгузники в городе?
Я покупала в "Малыше" - магазин на Ванеева в пятиэтажке напротив лицея 7, еще открылся не так давно магазинчик в торговых павильонах на Ванеева возле садика, напротив взрослой поликлиники. Мне нужно было в подарок подгузники курить, я там цену заходила спрашивала японские меррисы около 1500 рублей за упаковку.
Scorpionsha писал(а):Девчули, приветпишу не случайно, дело в том, что подумываю стать минусиночкой! Хочу свой дом и сад, выбираю из районов Селиваниха-Топольки-пригород Минусинска
подскажите, на что обратить внимание? в чем сильные и слабые стороны каждого из районов? Буду очень благодарна за Ваше мнение!
Хохлома писал(а):Scorpionsha писал(а):Хохлома, спасибо за ответ! Можно небольшой допрос устроить?как в Топольках с садиками? Школами? Вы сами куда на работу ездите, в Минусинск или Абакан? Сколько по времени занимает дорога? Как у Вас с почвами? плодородные? Что растет? Абрикос, слива, яблоки сортовые не подмерзают?
ой, сколько вопросов...
Школы нет, детей автобусы в Селиваниху отвозят и привозят. Про саму школу ничего сказать не могу т.к. в сад еще ходим. Сад в Топольках есть, но совсем деревенский- деревянный дом. Мы возим ребенка в городской сад т.к. раньше жили в городе, да и работаем в городе. В школу тоже хотим в город рядом с работой чтобы была. Младшего ребенка записали на очередь в местный сад, но пойдем все равно в городской тоже рядом с работой.
До города ехать минут 5-7, а вот по городу, как получиться. ну это наверно везде так.
Про другие участки не скажу, но мы после стройки завозили чернозема 2 камаза. у нас на участке где землю не меняли песка много. На грядках растет все. Сад у нас тоже молодой, 4-й год, пока плодоносит смородина, вишня войлочная и жимолость. А так абрикос, слива, ранетка и яблоки про сорта сказать не могу муж выбирал. Зимой если ветра снег сдувает, но я думаю это решаемая проблема. Вода у нас скважина, не глубоко метров 15, вода хорошая. Телевидение-тарелка, интернет городской. Дороги зимой чистят. Мусор вывозят по заявке.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0