Модераторы: Настасья, Бумс
Торопыжка писал(а):Да ей хоть 5D, профессиональней от этого она не станет![]()
А вообще приятно удивлена, что нашлись деньги на такой аппарат, вот бы еще хорошего специалиста туда посадить
кира писал(а):не подскажите где в Саян-ке можно фотки напечатать,а то накопилось очень много??мне бы недорого,да и качественно. раньше распечатывала на почте,но там нужно долго ждать,т.к они фотки в Абакане делают.
Быкова писал(а):Торопыжка писал(а):Да ей хоть 5D, профессиональней от этого она не станет![]()
А вообще приятно удивлена, что нашлись деньги на такой аппарат, вот бы еще хорошего специалиста туда посадить
Я умоляю деньги за счет беременных по фед. программе. Неужели кто то верит что они сами купили, по собственной инициативе.
БолтаНата писал(а):Быкова писал(а):Торопыжка писал(а):Да ей хоть 5D, профессиональней от этого она не станет![]()
Я умоляю деньги за счет беременных по фед. программе. Неужели кто то верит что они сами купили, по собственной инициативе.
А с чего вы взяли, что эти деньги за счет беременных? Вообще деньги выделило Русгидро, (пожертвование)- это называется.Радовались бы, а не сарказмом занимались.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0